bibir

ARSYA SWEET LIPMATTE . 💋Tekstur dia pekat tapi soft bila apply dekat bibir. Faham tak dia tak mudah crack walaupun berlapis kita apply. 💋Satu calit dah cover seluruh bibir. Ohsem sangat sebab jimat. 💋Bila pakai gebus giler dekat bibir. 💋Bau buah honeydew. 💋Walaupun apply banyak lapis pun dia tak melekat. 💋Cepat kering dan meresap. 💋Long lasting tapi mudah untuk remove👍🏻 . Harga 🌸: RM20 (add postage RM8/SM & RM12/SS) . #posseluruhmalaysia #feverglamlipmatte #bibir #muamalaysia #ctdk #lipstikmurah #bibirgelap #bibirkering #bibircantik #bazaronline #lipmattemurah #lipmattemalaysia #lipmattecream #lipmatteberl #lipmatteviral #lipmatteberlcosmetics #lipmattehalal #lipmattecantik #lipmattejenamasendiri #lipmattemsglow #lipmattebest #lipmatteliquid #lipmattemurahmalaysia #lipmatteaurabeauty #lipmatteelysian #lipmattetahanlama #lipmattedissy #lipmattekilo #lipmattelovers #arsyabeaute

Bibirmu gelap? Pecah-pecah dan kalo ga pakek lipstik ga pede nya minta ampun? Oke. Udah saatnya kamu pakek lip khusus untuk perawatan, dapatkan disini.. . ! . . #perawatanbibir #bibir #cerahkanbibir

Guna apa? Guna body scrub Temyracle la 😉 Uols guna 3x seminggu jee.. Tak perlu hari2 tau sbb scrub ni takboleh lebih 3x, nanti jd overscrubbing 😊 . RM18 promo raya. Jom Nabila guide cara penggunaan yg betul 🌸❤ . Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋. Whatsapp 014-3895980 for fast response, Nabila akan guide uolss semua 🌹💋✨ . #temyracle #temyraclesayamesticari #bibirmerekah #bibir #merekah #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #organik #bebasmerkuri #cantiktanpakimia #produkbebaskimia #coffeescrubnabila #ricemilksoapnabila #detoxmasknabila

IDR 233.000 sajah 😘 Pilih warna favorit kamu dari sekarang 👄 . Power Lips bakal hadir 25 Juni 2018 di Indonesia.... . . MAU LIPSTIK AWET 12 JAM COBAIN POWERLIPS DEH DI JAMIN SYUKAAA.. 😍😍😍😍 . MILIKI KE 6 WARNA NYA.. 👇👇 . Apa keunggulan POWERLIPS FLUID ini? 💋 Tahan lama 💋 Tidak kering 💋 Tidak retak 💋 Bebas alkohol 💋 Tidak perlu lip liner 💋 Tekstur halus tidak lengket 💋 Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E 💋 Tahan air 💋 Tidak ada bekas ciuman. . Dengan kandungan Avocado oil dan Vit. E bisa menutrisi bibirmu menjadi lembab 💃💃💃 NON ALCOHOL yaah, karena kebanyakan matte lipstick beralcohol. 🌻Tidak membuat Bibir Kering 🌻 Ringan dipakai (Seperti tidak memakai lipstick) 🌻 Menyatu sempurna dengan bibir 🌻 Long wear 🌻 One-step Application 🌻 Food-drink-smudge-kiss resistant Cek list 6 warna tersedia: 💋Determined 💋Explore 💋Persistence 💋Unbreakable 💋Ruler 💋Promotion . . #nucolor #nucolornuskin #lipstick #lipstickmatte #lipsticknuskin #nucolorpowerlipsfluid #powerlipsfluid #powerlips #lipstickpowerlips #powerlipsnuskin #powerlipsfluidnuskin #nuskin #nuskinjakarta #nuskindepok #nuskintangerang #ap24 #lumispa #liquidlipstick #nuskinsemarang #nuskinpekalongan #kosmetik #makeup #sexylip #bibirseksi #bibir #mua #pekalongan #semarang #jakarta #tangerang

Huda Beauty Peel Off Easy Paris Rm24/box (12pcs) . Postage RM11sm/RM17Ss . Lip tattoo dari Huda Beauty. Cantik2 tau warnanya. Untuk mereka yang inginkan warna bibir natural dan tahan lama. Tidak mudah hilang dan senang di pakai. Satu kotak 12pcs dan 6 warna. . Dm/whatsapp 0134115167 . #lipstick #lipgloss #lips #tattoo #liptattoo #makeup #makeupbase #mua #gincu #bibir #eyebrow #eyeliner #eyeshadow #mascara #blusher #brush #hudabeauty #huda #natural #tahanlama

Huda Beauty Peel Off Easy Paris Rm24/box (12pcs) . Postage RM11sm/RM17Ss . Lip tattoo dari Huda Beauty. Cantik2 tau warnanya. Untuk mereka yang inginkan warna bibir natural dan tahan lama. Tidak mudah hilang dan senang di pakai. Satu kotak 12pcs dan 6 warna. . Dm/whatsapp 0134115167 . #lipstick #lipgloss #lips #tattoo #liptattoo #makeup #makeupbase #mua #gincu #bibir #eyebrow #eyeliner #eyeshadow #mascara #blusher #brush #hudabeauty #huda #natural #tahanlama

#bibir ku katakn CINTA sekarang...?

ARSYA SWEET LIPMATTE . 💋Tekstur dia pekat tapi soft bila apply dekat bibir. Faham tak dia tak mudah crack walaupun berlapis kita apply. 💋Satu calit dah cover seluruh bibir. Ohsem sangat sebab jimat. 💋Bila pakai gebus giler dekat bibir. 💋Bau buah honeydew. 💋Walaupun apply banyak lapis pun dia tak melekat. 💋Cepat kering dan meresap. 💋Long lasting tapi mudah untuk remove👍🏻 . Harga 🌸: RM20 (add postage RM8/SM & RM12/SS) . #posseluruhmalaysia #feverglamlipmatte #bibir #muamalaysia #ctdk #lipstikmurah #bibirgelap #bibirkering #bibircantik #bazaronline #lipmattemurah #lipmattemalaysia #lipmattecream #lipmatteberl #lipmatteviral #lipmatteberlcosmetics #lipmattehalal #lipmattecantik #lipmattejenamasendiri #lipmattemsglow #lipmattebest #lipmatteliquid #lipmattemurahmalaysia #lipmatteaurabeauty #lipmatteelysian #lipmattetahanlama #lipmattedissy #lipmattekilo #lipmattelovers #arsyabeaute

Natural Care Lip Balm Harga 45.000 By Pretty White BPOM NA : 18171302799 SERTIFIKAT HALAL taukah kamu? Kalau rata" Lip balm & Product pelembap lain pakai petroleum jelly? Petroleum jelly, atau petrolatum, itu produk sampingan dari minyak mentah. Bisa menghalangi penyerapan nutrisi & vitamin petrolatum tdk dpt dicerna, rusak,atau dihilangkan. berarti bahan ini nongkrong di tubuh Anda selamanya. BAHAYA KAN? NATURAL CARE LIP BALM - terbuat dari bhn ORGANIK pilihan - dpt dipakai pada BIBIR, PIPI, bahkan AEROLA - aman bagi segala usia , Bahkan ibu hamil karena bahannya yg NATURAL. - LULUS BPOM - LULUS SERTIFIKAT HALAL - dan BEBAS PETROLIUM JELLY tentunya. Natural Care Lip Balm memberikan rona warna pink halus Diperkaya dengan Vitamin E, Avocado Oil & Squalane, kandungan Shea Butter nya juga bantu menjaga kelembapan bibir & kulit lainnya * mengembalikan warna yg hitam menjadi pink alami permanen * meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir * melembabkan kulit terlihat selalu glowing * menguatkan kulit bibir * meregenerasi epidermis sehingga bibir tdk mudah pecah2 & garis2 KANDUNGAN: - VITAMIN E sbg antioksidan alami yg bantu melindungi struktur sel yg penting terutama membran sel dari kerusakan akibat adanya radikal bebas. Jg meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, - AVOCADO OIL Menghaluskan kulit, Mencerahkan kulit, menghilangkan kulit kering & kasar, mengangkat sel kulit mati - SQUALANE Nutrisi alami yg merangsang pokok kekebalan sel2 yg berada di lapisan pelindung bagian dalam dan luar kulit & melindungi kulit dari kerusakan" akibat uv, squalene juga mampu: 1. Menghaluskan kulit 2. Mnjaga kelembaban dan kesegarannya 3. Mnghilangkan noda hitam pada kulit -SHEA BUTTER Shea butter punyakemampuan sebagai penyembuh alami u/ berbagai jenis penyakit kulit seperti eksim, ruam, noda, bintik2 gelap dan bekas luka di kulit. #prettywhite #lipbalm #lipcare #lip #bibir #lebaran #idulfitri #tiktok #pialadunia #lipbalmbpom #halal #bpom #bibirsehat

ARSYA SWEET LIPMATTE . 💋Tekstur dia pekat tapi soft bila apply dekat bibir. Faham tak dia tak mudah crack walaupun berlapis kita apply. 💋Satu calit dah cover seluruh bibir. Ohsem sangat sebab jimat. 💋Bila pakai gebus giler dekat bibir. 💋Bau buah honeydew. 💋Walaupun apply banyak lapis pun dia tak melekat. 💋Cepat kering dan meresap. 💋Long lasting tapi mudah untuk remove👍🏻 . Harga 🌸: RM20 (add postage RM8/SM & RM12/SS) . #posseluruhmalaysia #feverglamlipmatte #bibir #muamalaysia #ctdk #lipstikmurah #bibirgelap #bibirkering #bibircantik #bazaronline #lipmattemurah #lipmattemalaysia #lipmattecream #lipmatteberl #lipmatteviral #lipmatteberlcosmetics #lipmattehalal #lipmattecantik #lipmattejenamasendiri #lipmattemsglow #lipmattebest #lipmatteliquid #lipmattemurahmalaysia #lipmatteaurabeauty #lipmatteelysian #lipmattetahanlama #lipmattedissy #lipmattekilo #lipmattelovers #arsyabeaute

ARSYA SWEET LIPMATTE . 💋Tekstur dia pekat tapi soft bila apply dekat bibir. Faham tak dia tak mudah crack walaupun berlapis kita apply. 💋Satu calit dah cover seluruh bibir. Ohsem sangat sebab jimat. 💋Bila pakai gebus giler dekat bibir. 💋Bau buah honeydew. 💋Walaupun apply banyak lapis pun dia tak melekat. 💋Cepat kering dan meresap. 💋Long lasting tapi mudah untuk remove👍🏻 . Harga 🌸: RM20 (add postage RM8/SM & RM12/SS) . #posseluruhmalaysia #feverglamlipmatte #bibir #muamalaysia #ctdk #lipstikmurah #bibirgelap #bibirkering #bibircantik #bazaronline #lipmattemurah #lipmattemalaysia #lipmattecream #lipmatteberl #lipmatteviral #lipmatteberlcosmetics #lipmattehalal #lipmattecantik #lipmattejenamasendiri #lipmattemsglow #lipmattebest #lipmatteliquid #lipmattemurahmalaysia #lipmatteaurabeauty #lipmatteelysian #lipmattetahanlama #lipmattedissy #lipmattekilo #lipmattelovers #arsyabeaute