cloudpaintbeam

Glossier cloud paint seamless cheek color 2 ini warna keluaran terbaru dari glossier ya 😍 Shade dawn (orange) NEW!! Shafr storm (warm rose) NEW!! Share 1ml 50rb Share 2ml 90rb Share 3ml 130rb Full size 325rb Blush on dengan gel cream formula yang mudah dibaurkan cukup dengan jari, cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipake sebagai lip tint juga. Formulanya seamless, sheer, dan buildable jadi ga akan kelihatan berlebihan kalo dipake. Hasilnya bikin wajah kelihatan sehat merona dan warnanya cantik bangettt 😍😍 #shareinjarmakeup #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #nars #jualnars #jualnarsmurah #narsmurah #narsoriginal #jualshareinjarmurah #jualshareinjar #jualshareinjars #narstravelsize #narsorgasm #narsorgasmmurah #narsorgasmblush #sjglossier #sjblush #glossier #glossierpuff #glossiercloudpaint #glossiermurah #glossierblush #jualglossiercloudpaint #jualglossier #jualglossiermurah #jualcloudpaint #cloudpaint #cloudpaintbeam

Cloud Paints @glossier ☁️☁️☁️. 🍑BEAM & 🌸PUFF. Definitivamente los mejores rubores que he probado en mi vida. ♥️😍😍. . . . #cloudpaint #cloudpaintbeam #cloudpaintpuff #blush #makeup #glossier #glossiercloudpaint #skincare #beauty #beautybloggers #beautyblog #beautyreview #beautycommunity

The two newest blushes and my two favorite. I feel like the new cloud paints are more pigmented than the four original colors (puff, beam, haze, and dusk). Which cloud paint is your favorite color? If you haven’t tried it yet, shop with me for 20% off your first order @glossier 🍒 (link in bio)

Tipsy face look? Achieve! I am using BEAM shade of CLOUD PAINT GLOSSIER.💕 #glossier #cloudpaintglossier #cloudpaintbeam

Thanks @glossier for giving me a natural glow that no other makeup brand has every done for me ✨✨ • • Glossier cloud paint in dusk and beam on my cheeks and eyes. Lash slick on the lashes boy brow on the brows 💫

Glossier balm dotcom Shade cherry Share 3ml 65rb Lipbalm dengan warna deep red tint, bikin wajah kelihatan fresh dan melembabkan bibir seharian. Yang bibirnya super kering dan ngelupas wajib punya ini, plusnya kalo pake yg shade cherry udah keliatan kaya pake lipstick, bagus bangett 😻 dan ga bikin bibir kelihatan berminyak juga. #shareinjarmakeup #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #narsmurah #narsoriginal #jualshareinjarmurah #jualshareinjar #jualshareinjars #sjglossier #sjlipstick #glossier #glossierpuff #glossiercloudpaint #glossiermurah #glossierblush #jualglossiercloudpaint #jualglossier #jualglossiermurah #jualcloudpaint #cloudpaint #cloudpaintbeam #glossierbalmdotcom #glossierlipbalm #glossiercherrybalmdotcom #jualglossierbalmdotcom #jualglossierlipbalm

Glossier cloud paint seamless cheek color 2 ini warna keluaran terbaru dari glossier ya 😍 Shade dawn (orange) NEW!! Shafr storm (warm rose) NEW!! Share 1ml 50rb Share 2ml 90rb Share 3ml 130rb Full size 325rb Blush on dengan gel cream formula yang mudah dibaurkan cukup dengan jari, cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipake sebagai lip tint juga. Formulanya seamless, sheer, dan buildable jadi ga akan kelihatan berlebihan kalo dipake. Hasilnya bikin wajah kelihatan sehat merona dan warnanya cantik bangettt 😍😍 #shareinjarmakeup #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #nars #jualnars #jualnarsmurah #narsmurah #narsoriginal #jualshareinjarmurah #jualshareinjar #jualshareinjars #narstravelsize #narsorgasm #narsorgasmmurah #narsorgasmblush #sjglossier #sjblush #glossier #glossierpuff #glossiercloudpaint #glossiermurah #glossierblush #jualglossiercloudpaint #jualglossier #jualglossiermurah #jualcloudpaint #cloudpaint #cloudpaintbeam

Glossier super bounce serum Hyaluronic acid + vitamin B5 Share 3ml 125rb Full size 15ml 499rb Serum untuk melembabkan dan mengenyalkan kulit dengan kandungan hyaluronic acid bikin kulit jadi elastis, soft & supple. Pas kulit kerasa kering, terlalu banyak di ruang ber ac cocok banget pake ini. Formulanya gampang meresap, bisa banget dipake sebelum make up sama sekali ga lengket, recomended 😍😍😍 #shareinjarmakeup #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #nars #jualnars #jualnarsmurah #narsmurah #narsoriginal #jualshareinjarmurah #jualshareinjar #jualshareinjars #narstravelsize #narsorgasm #narsorgasmmurah #narsorgasmblush #sjglossier #sjserum #glossier #glossierpuff #glossiercloudpaint #glossiermurah #glossierblush #jualglossiercloudpaint #jualglossier #jualglossiermurah #jualcloudpaint #cloudpaint #cloudpaintbeam

Glossier priming moisturizer Share 5ml 55rb Share 10ml 99rb Full size 50ml 340rb Pelembab yang berfungsi sebagai primer juga, bikin make up lebih rata dan tahan lama. Pas dioles ke kulit langsung meresap dan ga lengket sama sekali, melembabkan tapi ga bikin berminyak. Non fragrance dan ga mengandung alkohol jadi aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipun 😻😻 mirip dengan embryolisse pelembab yang di rave para MUA. #shareinjarmakeup #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #narsmurah #narsoriginal #jualshareinjarmurah #jualshareinjar #jualshareinjars #sjglossier #sjprimer #glossier #glossierpuff #glossiercloudpaint #glossiermurah #glossierblush #jualglossiercloudpaint #jualglossier #jualglossiermurah #jualcloudpaint #cloudpaint #cloudpaintbeam #glossierbalmdotcom #glossierprimingmoisturizer #jualglossierprimingmoisturizer #jualglossierprimer #jualglossierprimingmoisturizerreadystock

Glossier milky jelly cleanser Share 5ml 39rb Share 10ml 65rb Share 20ml 115rb Full size 445rb Glossier Milky Jelly Cleanser merupakan pembersih yang dapat menyeimbangkan pH pada kulit, mengandung campuran dari 5 conditioner kulit yang dapat membuat kulit terasa lebih sehat, halus, dan tidak membuat kulit kering ketarik. Membersihkan kotoran dan make up, aman digunakan untuk mata. Cocok untuk semua jenis kulit. Ga berbusa, moist di kulit. #shareinjarmakeup #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #nars #jualnars #jualnarsmurah #narsmurah #narsoriginal #jualshareinjarmurah #jualshareinjar #jualshareinjars #narstravelsize #narsorgasm #narsorgasmmurah #narsorgasmblush #sjglossier #sjblush #glossier #glossierpuff #glossiercloudpaint #glossiermurah #glossierblush #jualglossiercloudpaint #jualglossier #jualglossiermurah #jualcloudpaint #cloudpaint #cloudpaintbeam

Glossier cloud paint seamless cheek color Shade beam (natural peach) Shade dusk (sunkised bronze) Shade puff (natural pink) Shade haze (bagus untuk medium skintone) Shade dawn (orange) NEW!! Shafr storm (warm rose) NEW!! Share 1ml 50rb Share 2ml 90rb Share 3ml 130rb Full size 325rb Blush on dengan gel cream formula yang mudah dibaurkan cukup dengan jari, cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipake sebagai lip tint juga. Formulanya seamless, sheer, dan buildable jadi ga akan kelihatan berlebihan kalo dipake. Hasilnya bikin wajah kelihatan sehat merona dan warnanya cantik bangettt 😍😍 Credit : @glossier #shareinjarmakeup #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #nars #jualnars #jualnarsmurah #narsmurah #narsoriginal #jualshareinjarmurah #jualshareinjar #jualshareinjars #narstravelsize #narsorgasm #narsorgasmmurah #narsorgasmblush #sjglossier #sjblush #glossier #glossierpuff #glossiercloudpaint #glossiermurah #glossierblush #jualglossiercloudpaint #jualglossier #jualglossiermurah #jualcloudpaint #cloudpaint #cloudpaintbeam

Glossier cloud paint seamless cheek color Shade beam (natural peach) Shade dusk (sunkised bronze) Shade puff (natural pink) Shade haze (bagus untuk medium skintone) Shade dawn (orange) NEW!! Shafr storm (warm rose) NEW!! Share 1ml 50rb Share 2ml 90rb Share 3ml 130rb Full size 325rb Blush on dengan gel cream formula yang mudah dibaurkan cukup dengan jari, cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipake sebagai lip tint juga. Formulanya seamless, sheer, dan buildable jadi ga akan kelihatan berlebihan kalo dipake. Hasilnya bikin wajah kelihatan sehat merona dan warnanya cantik bangettt 😍😍 #shareinjarmakeup #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #nars #jualnars #jualnarsmurah #narsmurah #narsoriginal #jualshareinjarmurah #jualshareinjar #jualshareinjars #narstravelsize #narsorgasm #narsorgasmmurah #narsorgasmblush #sjglossier #sjblush #glossier #glossierpuff #glossiercloudpaint #glossiermurah #glossierblush #jualglossiercloudpaint #jualglossier #jualglossiermurah #jualcloudpaint #cloudpaint #cloudpaintbeam

☁️🌥⛅️Cloud Paint⛅️🌥☁️

It took me awhile to warm up to the @glossier aesthetic (despite being their target demographic). I was always in the mindset that if I were to spend time doing my makeup, then it better show. However, as I learned to be more comfortable in my own skin, and with the summer heat, I’ve really been enjoying the #nomakeupmakeup look and am starting to build a mini collection of their products. My favorite so far has been the #cloudpaint!

✨☁️ one big happy @glossier cloud paint family ☁️💕 which is your favourite? i can't choose just one 🤭 my favourites are dusk, beam, dawn and storm

We have some shades of Glossier's cloud paint ONHAND and some more coming soon!! ❤️This cream-gel blush blends seamlessly onto skin with that glowy finish!! . . . . . #makeupph #manilabased #makeupaddict #makeupmanila #glossier #glossierph #glossiermanila #cloudpaint #cloudpainthaze #cloudpainting #cloudpaintdusk #cloudpaintbeam #cloudpaintstorm #cloudpaintdawn