dapet

Saat tamu bulanan datang dengan tidak teratur, mulailah mengonsumsi seledri. Seledri adalah makanan emmenagogic atau makanan yang mampu merangsang aliran darah pada pelvis dan uterus, sehingga bisa mempercepat datangnya menstruasi. Bagian daun serta batang seledri mengandung apiol yang mana sangat terkenal untuk merangsang kontraksi pada uterus. Follow @pikhealth | @lucu.gilaa Follow @8fakta | @faktaa_psikologi . . #kesehatan #fakta #info #tips #inspirasi #motivasi #cinta #health #gayahidup #berita #cinta #infokesehatan #hidupsehat #sehat #pms #mens #dapet #wanita #infowanita

#dapet kejutan kue lg #tkyu guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Ukuran sepatu: 39 Sengaja sih screenshot semuanya, terserah @wakaiindonesia maunya kasih warna apa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga dapet #GYOUGIVEAWAY #SEMOGA #DAPET #AAMIIN

Gud mornin... lagi mikirin masa depan nihhhh

#dapet tiket nonton gratis ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

#Aseeek/Aku/pulang #Dapet/ular/lagi#

Kebahagiaan seseorang hanya ingin dihargai & dihormati,, ijinkanlah mereka merasakan itu dgn diri pribadi yg selalu menghargai & menghormati terlebih dahulu untuk (your self),, #dapet baju baru alhamdulillah #dr mama faza (hadiah yg kemaren post) โ˜บโ˜บโ˜บ

Syukurannya rame2 Birthday mas,litha n nila plus plus dech sennegnya dkunjungi buibu ni... #dapet bonus pula๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Makacihh semuanya,GBU๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Ketika pas zamannya dari zona jailin sama kaka tingkat #ospek #juara #dapet sertifikat #majuterus team tongspatel hehehehe

Untuk lebih lanjut early po sampai kapan langsung aja cek ke line id @oow4111t ya! Dan ini ada sesi QnA buat kalian yang masih takut atau ragu buat belanja album bts disini yaitu: QNA ABOUT ALBUM BTS ANSWER! #ka itu album asli belinya di korea? *kita jual album asli official beli langsung dari korea ๐Ÿ˜Š #ka kalo beli album keitung chart gaon ngga? *PASTI KEHITUNG KARENA BELI NYA LANGSUNG DARI KOREA #dapet poster?official atau unofficial? *pasti,official ya bukan unofficial #bisa nyicil ka? *bisa #bisa pilih versi? * pasti Kalo ada yang mau di tanyain langsung komen aja yaa

Alhamdulillah.. Hari ini mulai efektif belajar.. semangat yaa Kaka Azka.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #dapet kiriman fhoto dari ibu wali kelas.. hatur nuhun ibu.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

#dapet #piala Lumayan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Si Ucup ud SD skrg.. met belajar y sayang,makin pintar n jd anak Soleh..Aamiin yaa rabbal Alamin๐Ÿ™ #dapet jg potonya,walau diambekin setelahnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

#dapet kiriman enaaak ๐Ÿ‘ #makasiiih mba Nita Hanafi #avocado gato by Alโ€™s Catering