fotonya

New packing lebih unyu2 buat di bawa pulang ^^ . Minat DM #kuepukis #pukis #pukishijrah #pukisgaul #selainanas #jajananjakarta #jajanangaul #cakeandkue #cake #kue #pukiscondet #condet #jaktim #kuliner #kulinerjakarta #kulinercondet #kue #fotonya #resepkue #pukisgauljakarta #pukisgaul #keju #coklat #wijen #pandan #pukiskeju #pukishijrah #pukiscoklat #kulinerseru #kulinerkece #redvelvet #kuliner MIX (coklat,kacang,wijen) R A S A - OREO - MIX - Spikles - Selai Nanas - coklat - coklat kacang - coklat wijen - coklat keju - keju - pandan coklat - pandan keju - red velvedl

Mang batanya aku pinjem dulu ya 😁 #fotonya aku ganti Ps:vidionya ada disorotan

Lastday with artis top batam @huina_jenny_batam Artis dari jakarta Ko Xiao hei n Artis dari batam ko Real Jesen See u again next time handsome koko n pretty cece #abaikan #fotonya #agak #blur😊

#latepost #thank #you #kiriman #fotonya @habib_disgasm #stay #brutalism πŸ€˜πŸ‘πŸ€˜

Jika kau tau arti tersakiti... Maka jangan lah datang hanya untuk menyakiti kami lagi❀❀ #Fotonya?ΒΏπŸ˜ΆπŸ˜…

Silau neng mamul liat kacamata nya wk wk wk @rizqiyaagustin leader debest @pasuruan_fanbase #Fotonya gesrek #tapi seru

Yg menjalani itu kitaπŸ˜˜πŸ˜™.mereka hanya bisa melihat dri luar saja.bahkan ada yg sampai menjelek2kn aq atau kamu kita ttp tidak peduli krn lagi2 yg tau kita itu ya kitaπŸ˜πŸ˜†.contoh nih waktu kamu dlu kurus banget ..org cibirannya gini " liatlh makan hati sih dibuat bininya mknya kurus bgt" haahahhaha lucu ya pi kita ttp abaikan. Giliran kamu da berisi..badan gemukan n wajah makin ganteng org bilangnya gini "itu bininya cemburuan bangetπŸ˜†πŸ˜†,abis suaminya ganteng sih..muda lagiπŸ˜ƒπŸ˜„.. aq yg dengar itu ngakakπŸ˜ƒπŸ˜€(emang gw kurang cantik? Kkwkw) banyak ternyata pengamat kehidupan pribadi kita..tpi gpp mungkin mereka kurang kerjaan atau kurang bahagia. Masih banyak lagi sih tapi lagi2 kita ga ambil pusing..karna yg jalani kan kita..yg tau rumah kita kan kita,yg tau ranjang kita kan kita yg tau dapur kita akn kita..cekcok atau berdebat itu normal abis itu peluk2an.nah mereka??? Mreka itu hanya followers😎😎. Yg penting itu hati kita tetap terjaga.anak2 dapat cinta yg tulus dri kita, keluarga tetap dalam doa doa kita. Dan yg pasti kecintaan kita kepada Tuhan tdk berkurang tapi semakin dalam.buat kita bahagia itu sederhana..nah buat mereka yg suka sibuk urusin kita gimana? BODO AMATTT.. πŸ˜ŽπŸ˜›πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜† yg penting kita HAPPY.. #fotonya sengaja yg gini #biar ada bahan gosip baru lagi #kali itu bibir2 uda gatal pengen gosip πŸ˜πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜†

Rumah ini yang selaluuww ngangeninn setiap saat setiap waktuu 😭😭😭 Teringat waktu ku kecilll duuluuu 😭😭😭semoga Bapak dan Ibu sehaat selaluuww dan diparingi umur yang panjang umur yang berkah πŸ‘΄πŸ‘΅πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š #fotonya ade adibah n mas haikal 😁😁

"klw istri manyun, ajak foto aja.. nanti juga senyum lagi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†" #fotonya di emol cambil coping ya pak πŸ˜‚ foto d atas cmn ilustrasi aja, mamanas yg blm nikah 😎

#w/ kak @ritaemalia #tthanks ya #fotonya 😘😘

😘😘Ketemunya dadakan with my best friends..😘😘 #fotonya merem smua..πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚#

#Fotonya sendiri terus 😁

Lagi cari tau sebenernya orang yg pertama kali applot foto di Instagram disertai kepsyen kata2 mutiara ( quwot ) itu siapa.. . . . #fotonya #apa #quwotnya #apa . #herman #deh #uka 🐨

1# day school fully exciting, & penuh dramaπŸ˜€ Pagi2 udah pesen gojek eh knp dtng nya malah lama krn nyasar dl siabang gojek ya πŸ˜…, nyampe sekolah last minute dpt duduknya jd Di belakang dah Untungnya cm sementara. #fotonya ttp sambil iklan meetjelly jualan mamanya πŸ˜‰ #ziagoestoSD

Kalau lebih baik dan lebih menarik...😬, #fotonya nunggu supir truknya ke kamar kecil

-wait for me dear😊you are always in my heartπŸ’“, i just want to say I miss you #MDAW😎 #lopyuπŸ˜‰ #abaikan #fotonya #fokus #kata"nya

Kami bukanlah tipe orang tua yang suka mengajak anak bermain d mall, mengajak mkan di cafe atau rumah makan berkelas apalagi restoran, apalah kami yg hanya orang tua yg suka mengajak main di tempat hiburan dengan alam terbuka (sprt: taman rakyat yg gak perlu bayar tiket masuk 😁😁😁)dan makan di lesehan pinggir jalan atau warung bakso, atau pun di warung masakan padang pakek murah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Dan ini jg salah satu tempat favorite kami yaitu menikmati euforia pesta rakyat(kalau ada acara beginian pasti si emak heboh n g mw ketinggalan). Ini adalah Hari terakhir Pekan seni dan budaya kab kediri 2018. Datange pas pembukaan dan penutupan aja. Hohoho #fotonya jarang ada yg pas, klau gak ngeblur ya g fokus(terutama ayah n syila). Huhuhu #diaryarsyila #14072018 #jalan2lagi #SLGlagi #pekansenidanbudayalagi #lagidanlagi#

siapa yg sanggup membangun candi dalam waktu semalam, di malem minggu pula... 🏰 _ #tukang #fotonya @heruyuddha @heruyuddha @heruyuddha slalu bisa buat konsep foto bagus, tp giliran dia pengen pake konsepnya buat diri sendiri difotoin orang lain, pasti FAIL... #thethottt 😁 #nikah #nawaitu yg punya camera @ariawanagung _ #backyard #sleman #mainsebentar #nglencerasik #candi #sambisari # jogja #istimewa #lfl #fff #kamerahpgw #sabtuceria #sabtuseru #malemminggu #jojoba #janganlupabahagia

I want to lay you down on a bed of roses...🌹🌹🌹 For tonight I sleep on a bed on nails... (Seperti lagu tahun brapa gitu...) ______________________________________ #tukang #fotonya sampe ndlosor @octavianalita @octavianalita @octavianalita yg akan sangat senang jika diberi mahar seperangkat gerobak bakso beserta tempat usahanya. support by @ariawanagung #mainsebentar #nglencerasik #candi #sambisari # jogja #istimewa #lfl #fff #kamerahpgw #sabtuceria #sabtuseru