gamersindonesia

Aliwa game player /walkman Game ok✔ Tape Player ok✔i Minus gk ada ttp batre / tanpa headset & kaset pita 450K #aliwa #gameplayer #walkman #sony #aiwa #gamersindonesia #gameindonesia #gamevintage #gamejadul #gaming # #casio #casiohuntersbandung

Fitur Baru yang Akan segera Hadir di Server Original : Hero Voice Bahasa Indonesia . . @mobilelegendsndasmu @mobilelegendgameindonesia @mobilelegendswtf @mobilelegendscane @mobilelegendsgame @mobilelegendscane . . . #mobilelegendstoday #moonton #mobilelegends #mobilelegendsbangbang #mobilelegendswtf #now #like4like #likeforlike #nazarking #kajamobilelegends #mlbb #ml #tanker #support #newhero #advance #server #mobilelegendsgame #justvideo #game #gamers #gaming #gamersindonesia #gamingindonesia #lfl

WASPADA! GAMERS HARAP MERAPAT! Jangan bilang kamu Gamers Sejati kalau belum main Mobile Legends. Jangan bilang kamu seorang legenda kalau belum main Mobile Legends. DAN jangan bilang kamu jago main Mobile Legends kalau hpmu belum dilindungi dengan case hp mobile legends ini. . . Premium Case Mobile Legends kami sediakan untuk kalian para Legenda, dan pilih jagoanmu! Jagoanmu tidak ada di katalog kami? Kamu bisa banget request jagoanmu juga loh. . . Order/Info: WA 085333532968 (Daning.SW) / Line dswdanings . Selain itu, teman-teman juga bisa nih custom case dengan desain kalian sendiri loh, bahkan foto kalian juga bisa loh di custom menjadi case . . . keren kan? Untuk custom case, ada dua tipe case : 1. Casing 3D ( keras, kaku, custom fullprint ) 2. Softcase ( Lentur, custom printing hanya di permukaan ) Hanya dengan Rp.70.000 saja, teman-teman bisa custom case hp sesuka kalian dengan salah satu tipe case hp . Benefit order case HP dari @hallo.customcase : - Request desain - Proses pembuatan CEPAT (1-3 hari) - Potongan harga 20% untuk casing couple - BERGARANSI - Hasil cetakan tidak sesuai dengan desain, siap diganti 100% - Hasil print tidak mengelupas - Case memiliki bahan yang nyaman dan lembut saat dipegang - GRATIS Tambah nama . Order/Info: WA 085333532968 (Daning.SW) / Line dswdanings . NOTE: - Tanyakan stok tipe hp dahulu sebelum order - Harga sudah termasuk biaya custom . . #customcase #customcasetermurah #customcaseunik #customcaselucu #customcasekeren #mobilelegends #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsbangbang #gamemobilelegends #gamer #gamersindonesia #gamersindo #casemobilelegends #caseiphone #casexiaomi #casevivo #casesamsung #casetermurah #caseunik

Guyssss!! Penasaran nggak nih sama master-master streamer dari agency kita??? Mereka nggak hanya main game loh! Tapi mereka juga mengajarkan beberapa hal kepada viewersnya, sehingga banyak dari viewers mereka betah disana! Nih, mimin kenalin 2 streamer PM yang lucu dan cakep. @hsbgrndy dan @s_urara2 sekarang live di CubeTV! ⭐️ [P.M]🐼Urara - 14522449 ⭐️ [P.M]🐼Gondrong - 19946012 Jangan lupa mampir ke live Urara dan Gondrong ya, bantu mereka untuk meramaikan daily streamingnya! Follow Us @pandamafiamng Follow Us @pandamafiamng >> Follow👇<< @bigoliveapp @bigoliveid @cubetv_id @bigolive_thailand @bigoliveapp_rus @bigolivein @bigolivephilippines @bigolive_russia @bigolivebr @bigolivemalaysia @bigolivejapan @bigolivearabia @bigolive.korea @bigolivetw #bigolive #bigoid #bigolivegaming #bigogaming #cubetv #gamersindonesia #streamergame #contentgaming #dota2 #pubgmobile #pubg #mobilelegend #deadbydaylight #cutestreamer #gamestreamer #handsomestreamer #gamestreaming #streaminggamecontent #bigopositif #consolegame #mobilegame #pcgame #godisgood

Guyssss!! Penasaran nggak nih sama master-master streamer dari agency kita??? Mereka nggak hanya main game loh! Tapi mereka juga mengajarkan beberapa hal kepada viewersnya, sehingga banyak dari viewers mereka betah disana! Nih, mimin kenalin 2 streamer PM yang lucu dan cakep. @hsbgrndy dan @s_urara2 sekarang live di CubeTV! ⭐️ [P.M]🐼Urara - 14522449 ⭐️ [P.M]🐼Gondrong - 19946012 Jangan lupa mampir ke live Urara dan Gondrong ya, bantu mereka untuk meramaikan daily streamingnya! Follow Us @pandamafiamng Follow Us @pandamafiamng >> Follow👇<< @bigoliveapp @bigoliveid @cubetv_id @bigolive_thailand @bigoliveapp_rus @bigolivein @bigolivephilippines @bigolive_russia @bigolivebr @bigolivemalaysia @bigolivejapan @bigolivearabia @bigolive.korea @bigolivetw #bigolive #bigoid #bigolivegaming #bigogaming #cubetv #gamersindonesia #streamergame #contentgaming #dota2 #pubgmobile #pubg #mobilelegend #deadbydaylight #cutestreamer #gamestreamer #handsomestreamer #gamestreaming #streaminggamecontent #bigopositif #consolegame #mobilegame #pcgame #godisgood

Guyssss!! Penasaran nggak nih sama master-master streamer dari agency kita??? Mereka nggak hanya main game loh! Tapi mereka juga mengajarkan beberapa hal kepada viewersnya, sehingga banyak dari viewers mereka betah disana! Nih, mimin kenalin 2 streamer PM yang lucu dan cakep. @hsbgrndy dan @s_urara2 sekarang live di CubeTV! ⭐️ [P.M]🐼Urara - 14522449 ⭐️ [P.M]🐼Gondrong - 19946012 Jangan lupa mampir ke live Urara dan Gondrong ya, bantu mereka untuk meramaikan daily streamingnya! Follow Us @pandamafiamng Follow Us @pandamafiamng >> Follow👇<< @bigoliveapp @bigoliveid @cubetv_id @bigolive_thailand @bigoliveapp_rus @bigolivein @bigolivephilippines @bigolive_russia @bigolivebr @bigolivemalaysia @bigolivejapan @bigolivearabia @bigolive.korea @bigolivetw #bigolive #bigoid #bigolivegaming #bigogaming #cubetv #gamersindonesia #streamergame #contentgaming #dota2 #pubgmobile #pubg #mobilelegend #deadbydaylight #cutestreamer #gamestreamer #handsomestreamer #gamestreaming #streaminggamecontent #bigopositif #consolegame #mobilegame #pcgame #godisgood

WASPADA! GAMERS HARAP MERAPAT! Jangan bilang kamu Gamers Sejati kalau belum main Mobile Legends. Jangan bilang kamu seorang legenda kalau belum main Mobile Legends. DAN jangan bilang kamu jago main Mobile Legends kalau hpmu belum dilindungi dengan case hp mobile legends ini. . . Premium Case Mobile Legends kami sediakan untuk kalian para Legenda, dan pilih jagoanmu! Jagoanmu tidak ada di katalog kami? Kamu bisa banget request jagoanmu juga loh. . . Order/Info: WA 085333532968 (Daning.SW) / Line dswdanings . Selain itu, teman-teman juga bisa nih custom case dengan desain kalian sendiri loh, bahkan foto kalian juga bisa loh di custom menjadi case . . . keren kan? Untuk custom case, ada dua tipe case : 1. Casing 3D ( keras, kaku, custom fullprint ) 2. Softcase ( Lentur, custom printing hanya di permukaan ) Hanya dengan Rp.70.000 saja, teman-teman bisa custom case hp sesuka kalian dengan salah satu tipe case hp . Benefit order case HP dari @hallo.customcase : - Request desain - Proses pembuatan CEPAT (1-3 hari) - Potongan harga 20% untuk casing couple - BERGARANSI - Hasil cetakan tidak sesuai dengan desain, siap diganti 100% - Hasil print tidak mengelupas - Case memiliki bahan yang nyaman dan lembut saat dipegang - GRATIS Tambah nama . Order/Info: WA 085333532968 (Daning.SW) / Line dswdanings . NOTE: - Tanyakan stok tipe hp dahulu sebelum order - Harga sudah termasuk biaya custom . . #customcase #customcasetermurah #customcaseunik #customcaselucu #customcasekeren #mobilelegends #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsbangbang #gamemobilelegends #gamer #gamersindonesia #gamersindo #casemobilelegends #caseiphone #casexiaomi #casevivo #casesamsung #casetermurah #caseunik

WASPADA! GAMERS HARAP MERAPAT! Jangan bilang kamu Gamers Sejati kalau belum main Mobile Legends. Jangan bilang kamu seorang legenda kalau belum main Mobile Legends. DAN jangan bilang kamu jago main Mobile Legends kalau hpmu belum dilindungi dengan case hp mobile legends ini. . . Premium Case Mobile Legends kami sediakan untuk kalian para Legenda, dan pilih jagoanmu! Jagoanmu tidak ada di katalog kami? Kamu bisa banget request jagoanmu juga loh. . . Order/Info: WA 085333532968 (Daning.SW) / Line dswdanings . Selain itu, teman-teman juga bisa nih custom case dengan desain kalian sendiri loh, bahkan foto kalian juga bisa loh di custom menjadi case . . . keren kan? Untuk custom case, ada dua tipe case : 1. Casing 3D ( keras, kaku, custom fullprint ) 2. Softcase ( Lentur, custom printing hanya di permukaan ) Hanya dengan Rp.70.000 saja, teman-teman bisa custom case hp sesuka kalian dengan salah satu tipe case hp . Benefit order case HP dari @hallo.customcase : - Request desain - Proses pembuatan CEPAT (1-3 hari) - Potongan harga 20% untuk casing couple - BERGARANSI - Hasil cetakan tidak sesuai dengan desain, siap diganti 100% - Hasil print tidak mengelupas - Case memiliki bahan yang nyaman dan lembut saat dipegang - GRATIS Tambah nama . Order/Info: WA 085333532968 (Daning.SW) / Line dswdanings . NOTE: - Tanyakan stok tipe hp dahulu sebelum order - Harga sudah termasuk biaya custom . . #customcase #customcasetermurah #customcaseunik #customcaselucu #customcasekeren #mobilelegends #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsbangbang #gamemobilelegends #gamer #gamersindonesia #gamersindo #casemobilelegends #caseiphone #casexiaomi #casevivo #casesamsung #casetermurah #caseunik

••Do not worry for the future, because God always gives the best #gamersindonesia #skatchingbook

☆For Sale☆ (HARGA SPESIAL PROMO) ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Daftar List Harga : PS 2 HDD 160 GB New + 2 Stik + Memory Card 8 MB Rp. 1.000.000 PS 2 Slim (Pakai Kaset) New + 2 Stik+ Memory Card 8 MB Rp. 800.000 PS 3 CFW 500 GB New + 2 Stik Rp. 3.200.000 PS 3 OFW 500 GB New + 2 Stik Rp. 3.000.000 PS 3 CFW 320 GB New + 2 Stik Rp. 2.800.000 PS 3 OFW 320 GB New + 2 Stik Rp. 2.600.000 PS 3 CFW 250 GB New + 2 Stik Rp. 2.400.000 PS 3 OFW 250 GB New + 2 Stik Rp. 2.200.000 PS 3 CFW 160 GB New + 2 Stik Rp. 2.000.000 PS 3 OFW 160 GB New + 2 Stik PS 4 Slim 500 GB New + 2 Stik Rp. 3.400.000 PS 4 Bundle FIFA 500 GB New + 2 Stik Rp. 3.800.000 PS 4 PRO 1 TB New + 2 Stik Rp. 4.300.000 XBOX 360 320 GB New + 1 Stik Rp. 2.700.000 Nintendo 2 DS New Rp. 2.400.000 Nintendo 3 DS XL New Rp. 2.800.000 Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Harga Spesial Promo. Kondisi : - New & Segel - Kelengkapan Fullset - Garansi Resmi SONY Indonesia 1th - Garansi Tuker Unit 3 Hari - 100% Mesin Original (Bukan refurbish) - Bonus Baju PlayStation #ps4murah #ps4indonesia #jualps4 #jualkasetps4 #jualgameps4  #kasetps4 #consoleindonesia #indonesiagamers #xbox #xboxone #jualkasetxbox #mainps4 #gaming #gamers #gamersindonesia #psvita #playstationvita #indogaming #tokogame #tokogameonline #ps4pro #playstation4 #psvita #playstation #psv #jualnintendo #jualswitch #ps4games #fifa18 #indogaming

☆For Sale☆ (HARGA SPESIAL PROMO) ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Daftar List Harga : PS 2 HDD 160 GB New + 2 Stik + Memory Card 8 MB Rp. 1.000.000 PS 2 Slim (Pakai Kaset) New + 2 Stik+ Memory Card 8 MB Rp. 800.000 PS 3 CFW 500 GB New + 2 Stik Rp. 3.200.000 PS 3 OFW 500 GB New + 2 Stik Rp. 3.000.000 PS 3 CFW 320 GB New + 2 Stik Rp. 2.800.000 PS 3 OFW 320 GB New + 2 Stik Rp. 2.600.000 PS 3 CFW 250 GB New + 2 Stik Rp. 2.400.000 PS 3 OFW 250 GB New + 2 Stik Rp. 2.200.000 PS 3 CFW 160 GB New + 2 Stik Rp. 2.000.000 PS 3 OFW 160 GB New + 2 Stik PS 4 Slim 500 GB New + 2 Stik Rp. 3.400.000 PS 4 Bundle FIFA 500 GB New + 2 Stik Rp. 3.800.000 PS 4 PRO 1 TB New + 2 Stik Rp. 4.300.000 XBOX 360 320 GB New + 1 Stik Rp. 2.700.000 Nintendo 2 DS New Rp. 2.400.000 Nintendo 3 DS XL New Rp. 2.800.000 Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Harga Spesial Promo. Kondisi : - New & Segel - Kelengkapan Fullset - Garansi Resmi SONY Indonesia 1th - Garansi Tuker Unit 3 Hari - 100% Mesin Original (Bukan refurbish) - Bonus Baju PlayStation #ps4murah #ps4indonesia #jualps4 #jualkasetps4 #jualgameps4  #kasetps4 #consoleindonesia #indonesiagamers #xbox #xboxone #jualkasetxbox #mainps4 #gaming #gamers #gamersindonesia #psvita #playstationvita #indogaming #tokogame #tokogameonline #ps4pro #playstation4 #psvita #playstation #psv #jualnintendo #jualswitch #ps4games #fifa18 #indogaming

Saya user lesley, tapi ko saya keberatan yah kalo dibilang agnes mirip skin lesley... 😆😆😆 MAAF LESLEY MASIH TOP BAGIKU hahaha (gayanya lesley dari dulu keg gini. Lesley ga niru yah) ckckckck #mobilelegends #mobilelegendsbang #lesleymobilelegends #aluyasweetfantasy #lesley #alucardmobilelegends #bestuser #gamekekinian #gameseru #gamersindonesia #gamers #cewekgamers