lipsmatte

Makeup inspirato a Selena Gomez.💄❤️ @am__175 Semplice e bella😍

✔สีสวย ✔ติดทนนาน ✔บางเบา ✔กันน้ำ ❌ไม่ลอก ❌ไม่หลุด ❌ไม่ต้องทาซ้ำระหว่างวัน ❌ปากไม่ดำแน่นอนจร้า 📍สนใจสอบถาม/สั่งซื้อ Add line 📲 shoppb #cosmetics #lipstick #ลิปแมท #ลิปแมต #ลิปแมทสายฝอ #ลิปสติก #ลิปแมทคุณภาพเค้าเตอร์แบรนด์ #ลิปจูบไม่หลุด #ลิปสติก #ลิปสติกติดทน #ลิป #ลิปNK #lipsmatte

PUNYA BOPENG TAPI TAKUT DERMAROLLLER 😭😭😭 Udah gak usah nangis, masih ada serum scar DRW kok, syaratnya mudah aja, rutin dan sabar pakai serum scar supaya hasilnya maksimal. Memang tidak secepat dermaroller ya guys tapi lebih nyaman dan simple Kalo dermaroller + serum scar boleh ??? Boleeeeeh bisa banget, bahkan pake serum scar drw saat dermaroller juga bagus banget hasilnya. Sharing masalah kulitmu bersama kami di DRW Skincare dan dapatkan ilmu ilmu baru agar perawatanmu lebih pas. Gratis!!! Konsultasi, info lengkap & pembelian produk : 👇👇👇 📱 WA 0823 7866 7500 Atau klik link di bawah ini otomatis lgsg chat ke WA tanpa perlu save nomor HP: 👉 bit.ly/drw_wa bit.ly/drw_wa bit.ly/drw_wa Salam sehat & cantik DRW Skincare #serumscar #scarbopeng #bopengbekasjerawat #drw #drwskincare #klinikcantikdrwskincare #jerawat #flek #kulitkusam #busui #bumil #krimbumilaman #lipscare #lipsmatte #lipscream #lulurbleaching #creamjerawat #creamflekhitam #creampemutih #bodywhitening #serum #kapsuldiet #kapsulgemuk #sehatbugar #cantikalami

Raya ni misti lah nak nampak sentiasa cantik tul tak? Tudung dah cantik, baju dah cantik, tapi kalau bibir kusam hilang serinya. . Lipsmatte and Collagen Lips Cream kita mampu menaikan seri wajah you olzz tu tau. Tak payah nak risau nak makan nanti Lipscream tertangal. Dengan Lipsmatte kita, you olzz makan la puas-puas, bibir tetap maintain cantik macam tu jugak. . Tak percaya cubalah!! . #bellarimahq #jomcantik #jomcantiksama2 #beraya #cosmetic #kosmeticmurah #fashion #lipstick #lipsmatte #lipsmattemalaysia #kecantikan #fashion #mua #makeup #makeuptutorial #makeup #kosmetik #bibirlembab #hijabtutorial #hijabista #bellarimahq #cosmetics #makeuptutorial #fashion #hijabista #girl #fashionnova #lipsmattemalaysia #lipstick #lipgloss

m͏y͏ f͏a͏v͏✨ Pomadek nigdy nie za wiele 💫 A to tylko cześć z nich... kolory, które uwielbiam to wszystkie nudziaki, brudny zgaszony róż i oczywiście czerwień ❣️ • Twoje ulubione pomadki to... ? ✨

Beauty Lipmatte Cream B ERL diciptakan bagi kalian yang mendambakan pewarna bibir tahan lama, mudah diaplikasikan dan dikreasikan. Misalnya, kalian bisa buat ombre dari perpaduan warna-warnanya tapi gak bikin kering. Sapuan warnanya sangat pigmented banget dan mencover bibir kalian dengan halus dan hasil akhir matte yang memukau. Yuk miliki semua koleksi warnanya 💋💋💋 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU Info produk dan pemesanan: FAST RESPON 📲 WA. 082113723501 📲 Line : retnokurnia7 =========================== #lipstickkylie #lipstickday #lipstickwardah #lipstickbranded #lipsticketude #lipstickkorea #lipstickpink #lipstickjakarta #lipstickgirl #lipsticksale #lipstickhits #lipsticknaked #mattelipstick #mattelipstickmurah #lipsticksurakarta #lipstickmalang #lipstickjogja #lipsticktangerang #wardahkosmetik #lipsbalm #lipsmatte #lipsmattemurah #lipstik #lipmatte# #berlcosmetic #liptreatment

Beauty Lipmatte Cream B ERL diciptakan bagi kalian yang mendambakan pewarna bibir tahan lama, mudah diaplikasikan dan dikreasikan. Misalnya, kalian bisa buat ombre dari perpaduan warna-warnanya tapi gak bikin kering. Sapuan warnanya sangat pigmented banget dan mencover bibir kalian dengan halus dan hasil akhir matte yang memukau. Yuk miliki semua koleksi warnanya 💋💋💋 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU Info produk dan pemesanan: FAST RESPON 📲 WA. 082113723501 📲 Line : retnokurnia7 =========================== #lipstickkylie #lipstickday #lipstickwardah #lipstickbranded #lipsticketude #lipstickkorea #lipstickpink #lipstickjakarta #lipstickgirl #lipsticksale #lipstickhits #lipsticknaked #mattelipstick #mattelipstickmurah #lipsticksurakarta #lipstickmalang #lipstickjogja #lipsticktangerang #wardahkosmetik #lipsbalm #lipsmatte #lipsmattemurah #lipstik #lipmatte# #berlcosmetic #liptreatment

Beauty Lipmatte Cream B ERL diciptakan bagi kalian yang mendambakan pewarna bibir tahan lama, mudah diaplikasikan dan dikreasikan. Misalnya, kalian bisa buat ombre dari perpaduan warna-warnanya tapi gak bikin kering. Sapuan warnanya sangat pigmented banget dan mencover bibir kalian dengan halus dan hasil akhir matte yang memukau. Yuk miliki semua koleksi warnanya 💋💋💋 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU Info produk dan pemesanan: FAST RESPON 📲 WA. 082113723501 📲 Line : retnokurnia7 =========================== #lipstickkylie #lipstickday #lipstickwardah #lipstickbranded #lipsticketude #lipstickkorea #lipstickpink #lipstickjakarta #lipstickgirl #lipsticksale #lipstickhits #lipsticknaked #mattelipstick #mattelipstickmurah #lipsticksurakarta #lipstickmalang #lipstickjogja #lipsticktangerang #wardahkosmetik #lipsbalm #lipsmatte #lipsmattemurah #lipstik #lipmatte# #berlcosmetic #liptreatment

Beauty Lipmatte Cream B ERL diciptakan bagi kalian yang mendambakan pewarna bibir tahan lama, mudah diaplikasikan dan dikreasikan. Misalnya, kalian bisa buat ombre dari perpaduan warna-warnanya tapi gak bikin kering. Sapuan warnanya sangat pigmented banget dan mencover bibir kalian dengan halus dan hasil akhir matte yang memukau. Yuk miliki semua koleksi warnanya 💋💋💋 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU Info produk dan pemesanan: FAST RESPON 📲 WA. 082113723501 📲 Line : retnokurnia7 =========================== #lipstickkylie #lipstickday #lipstickwardah #lipstickbranded #lipsticketude #lipstickkorea #lipstickpink #lipstickjakarta #lipstickgirl #lipsticksale #lipstickhits #lipsticknaked #mattelipstick #mattelipstickmurah #lipsticksurakarta #lipstickmalang #lipstickjogja #lipsticktangerang #wardahkosmetik #lipsbalm #lipsmatte #lipsmattemurah #lipstik #lipmatte# #berlcosmetic #liptreatment

Beauty Lipmatte Cream B ERL diciptakan bagi kalian yang mendambakan pewarna bibir tahan lama, mudah diaplikasikan dan dikreasikan. Misalnya, kalian bisa buat ombre dari perpaduan warna-warnanya tapi gak bikin kering. Sapuan warnanya sangat pigmented banget dan mencover bibir kalian dengan halus dan hasil akhir matte yang memukau. Yuk miliki semua koleksi warnanya 💋💋💋 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU Info produk dan pemesanan: FAST RESPON 📲 WA. 082113723501 📲 Line : retnokurnia7 =========================== #lipstickkylie #lipstickday #lipstickwardah #lipstickbranded #lipsticketude #lipstickkorea #lipstickpink #lipstickjakarta #lipstickgirl #lipsticksale #lipstickhits #lipsticknaked #mattelipstick #mattelipstickmurah #lipsticksurakarta #lipstickmalang #lipstickjogja #lipsticktangerang #wardahkosmetik #lipsbalm #lipsmatte #lipsmattemurah #lipstik #lipmatte# #berlcosmetic #liptreatment

Which one suits me better, Red or Pink?? . . 1st : Maybelline Super Stay Matte Ink -20, Clio Killcover Concealdation, Catrice Rock Couture Mascara, Sariayu Eyeshadow . 2nd : Maybelline Super Stay Matte Ink -30, Peripera Ink lasting pink cushion, Catrice Rock Couture Mascara, Etude color my brow. . . #maybellinesuperstay #maybelline #motd #lipcolor #lipsmatte #lipmakeup #lipmatte #peripera #Clio #Catrice #Sariayu #etude #noedit #makeup

Beauty Lipmatte Cream B ERL diciptakan bagi kalian yang mendambakan pewarna bibir tahan lama, mudah diaplikasikan dan dikreasikan. Misalnya, kalian bisa buat ombre dari perpaduan warna-warnanya tapi gak bikin kering. Sapuan warnanya sangat pigmented banget dan mencover bibir kalian dengan halus dan hasil akhir matte yang memukau. Yuk miliki semua koleksi warnanya 💋💋💋 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU Info produk dan pemesanan: FAST RESPON 📲 WA. 082113723501 📲 Line : retnokurnia7 =========================== #lipstickkylie #lipstickday #lipstickwardah #lipstickbranded #lipsticketude #lipstickkorea #lipstickpink #lipstickjakarta #lipstickgirl #lipsticksale #lipstickhits #lipsticknaked #mattelipstick #mattelipstickmurah #lipsticksurakarta #lipstickmalang #lipstickjogja #lipsticktangerang #wardahkosmetik #lipsbalm #lipsmatte #lipsmattemurah #lipstik #lipmatte# #berlcosmetic #liptreatment