lumispa

Yo ya estoy enamorada de la Lumi Spa 😍 👉🏻 Puede ser tu primer paso para lorgrar tu spa en casa😱💆🏻‍♀ 👌🏻Es un dispositivo diseñado para realizar una limpieza profunda en la comodidad del hogar🏠 ✨ Lucí una piel fresca y radiante 💯Beneficios?? ✅ Renueva la piel dandole mayor suavidad. ✅ Cierra los poros. ✅ Regenera el colágeno. ✅ Reduce arrugas y lineas pequeñas de expresión. ✅ Hay geles para los distintos tipos de piel. Lo mejor? 🙌🏻 ‼La podes usar bajo la ducha 🚿 Empezá a cuidar de tu piel ahora! Pedime la tuya y obtené un descuento especial💪🏻 . #nuskin #argentina #productosdebelleza #nuskinarg #powerlips #powerlipsfluid #like4like #follow4follow #likeforlike #lips #intense #goodmorning #morning #ageloc #followforfollow #beauty #belleza #spa #spaentucasa #happy #simple #lumispa #lumi #ageloc #limpiezaprofunda #limpiezafacial #limpieza #lumi #lumispa #spaencasaarg

Gadget kesayangan yg udah menemani selama 1 tahunan... Alhamdulillah awet, udah bisa treatment aja dirumah. Dulu mikirnya mahal beli alat ini krn biasanya g pernah perawatan... . Tapi, justru terasa lbh murah waktu dikasih tau kalo dr alat ini bisa jd mesin uang buat kita. 😯 Dulu, sih mikirnya kalo mau bisnis... Juga ga bisa. Dan dulu pernah jualan baju modalnya 5 jutaan, blm abis udah nambah modal lagi... Stlh dipikir2 why not ga coba alat ini buat bisnis, toh modalnya ga semahal modal ku dulu jualan baju 😄 . Alhamdulillah... Kmrn mendengar sahabat juga yg baru punya alat ini untuk bisnis. Dr bisnis kecilnya aja dg alat ini kmrn ngantongin uang 1.6 juta dr treatment 😍 . Ya Allah... Alhamdulillah bersyukur bisa menjadi penyampai pesan rejeki buat dia 😃😍 semoga makin berkah ya bu usahanya. . More info wassap ya 08112643430 . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #newlumi #readysetglow #ap24 #facialgel #facialgelnuskin #facialgelgalvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicspanuskin #openpo #serumwajah #GadgetCantik #SetrikaWajah #GalvanicSpa #ageloc #antiaging #viral #sampaikankebaikan

✨📣📣📣號外❗️號外❗插播一則好消📣📣📣 ✨ 🎉迫不及待想告訴姐妹朋友們🎉 6/18 星期一 9am ~ 對! 就是明天! Nuskin 會推出難得一見 限時限量的特價組 還沒有買排毒機或洗臉機的朋友們, 已經掙扎很久卻遲遲下不了手, 尤其是排毒機, 這是要等1-2年才有一次的好價錢~ 姐妹朋友們趕快把握這千載難逢的好機會💪🏻💪🏻💪🏻 1️⃣排毒大藍膠 ageLOC Body Shaping Gel* Buy 2 Get 1 Free!!! 原價:$100 特價:$84 + Tax ✅ 含可可提取物,分解脂肪、瘦身去水腫 含洋甘菊提取物,消炎鎮痛修復細胞 搭配Spa 機,淋巴排毒、排出毒素和濕氣 2️⃣ SPA排毒機 + 抗老保濕導入精華液 1 Facial Spa + 1 Conductive Gel 原價:$224 特價:$199 + Tax ✅ Spa機的效果 🔸淋巴排毒🔸瘦臉消水腫 🔸去皺淡斑🔸緊實提拉 🔸去痘去疤🔸消眼袋 全身都可以用喔,一台可以用好幾年☝🏻 3️⃣1 LumiSpa + 1 潔膚露(Normal/Combo)+ 1 皮膚修護精華液 + 1 Toner 原價:$224 特價:$199 + Tax ✅ 二合一的超強居家美容儀器,它可以在兩分鐘之內幫你做到👇🏻👇🏻👇🏻 🔸卸妝🔸洗臉 🔸去角質🔸去粉刺 🔸煥膚🔸促進膠原蛋白增生 🔸平滑緊緻拉提 #6/18早上9am準時開搶💪🏻 #上次Spa機有特價優惠是2年前的事 #想要買的姐妹朋友們趕快私訊我喲🤗 #趕快把握這千載難逢的機會🤗 #我會幫妳們盡全力搶到貨💪🏻💪🏻💪🏻 #lumispa #beautyadvice #beautysecret #specialpromo #summerSpecial #limitedquantities #BuyItASAPbeforeItGone

#LumiSpa es el único dermo limpiador que no daña la piel y la deja #suave y #limpia, lista para el siguiente paso de #nutrición. 👆❤👧 Úsalo bajo la #ducha, para sacar el maquillaje, #dosminutos al día👌👌👌 #chaumaquillaje #limpiezafacial #cutislimpio #pielsuave #juventud #belleza

. #하루의시작과끝 #루미스파 #너와함께 #연예인디바이스 #팔로우9 #pick_pick #만능클렌징 회사에서 광고하지않아도 입소문으로 팔려나가는 루미스파 너 좀 대단해 ~👍👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💍뉴스킨사업가김보화 ✉itgirl85 #홈스파 #클렌징기기 #클렌징 #세안기기 #Lumispa #뉴스킨루미스파 #뉴스킨클렌징기기 #전용클렌저 #코팩안녕 #모공축소 #피부결 #꿀피부 #탄력 #뷰티 #세안제 #뉴스킨김보화 #체험문의 #DM

Como un día de verano☀️.. Almorzamos al aire libre y disfrutamos con amigos. Recargamos full pilas para una nueva semana💪💕 . . BUEN LUNES PARA TODOS✨✨ . . #belleza #spaencasa #instachile #instamoda #instastyle #rejuvenecimientofacial #nuskin #bellezanatural #lumispa #maquillaje #limpiezafacial #limpieza de cutis #ageloc #estilodevida #lifestyle #bellezanatural #followme #instalike

AGELOC LUMISPA . CLINICALLY PROVEN BENEFITS . A preliminary 12-week study using ageLOC LumiSpa revealed that individuals who used the product experienced improvements in skin: Smoothness. Softness. Texture. Clarity. Radiance. DM or KakaoTalk 📞 heeeengela #lumispa #nuskinnz #daily #skincare

또 한번 품절이 예상되는...😡 광고하지않는데 방송에서 설명까지 자세히 해주는 대단한 제품-🙌🏻, 이유가 뭘까요? - #정답 #사지말고유통하세요 #뉴스킨하세요 #클렌징디바이스

#Lumispa 全球上市不到半年 就獨佔全球美容儀194億美金的20%,將近1/5的營業额(約40億的市場規模) 這一切只不過剛剛開始! 洗臉新革命👍 膠原蛋白增生👍 藍白優雅 黑的帥 😎 但重點是放在臉上效果很好啊💪 #擁有一台就能代理你想要嗎

Waaah trnyata ada juice siap minum juga dinuskin.😍 ㅤ Minuman Kaya Nutrisi ㅤ Nutrisi yang di kembangkan dari buah Gac, buah super dari Asia Selatan yg mengandung Lipokaroten yang efektif dengan penyerapan yang tinggi ㅤ Formula G3 di kembangkan dengan penambahan 3 buah super lainnya Chinese Lycium, Cili Fruit, dan Siberian Pineapple yang bersinergi dengan buah Gac. ㅤ Kandungan nutrisi Jus G3 Nu skin : ♥70 x Lycopene dari tomat ♥60 x Vitamin C dari Jeruk ♥40 x Zeaxanthin jagung ♥10 x Beta-Carotene dari wortel Khasiat Jus G3. Manfaat : 1. Perlindungan Anti oksidan yang sangat kuat 2. Meningkatkan fungsi kekebalan tubuh, biar gk gampang sakit 3. Mendukung kesehatan Mata 4. Mendukung kesehatan kulit 5. Mendukung Kesehatan jantung, pembuluh darah 6. Mndukung kesehatan pencernaan sprti Konstipasi dll Juice G3 Minuman Kaya Nutrisi. Bisa diminum anak dan dewasa. . Stok limited!!! . More info : ✉ Wa : 0822 3358 2853 . #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #g3 #juicenuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin #g3nuskin

Pagi ini terkesima dengan hasil nya .. Cerita nya ada seorang anak yang tulus berkeinginan untuk ibu nya .. Berawal dari keinginan melihat Ibunda tercinta lebih fresh wajahnya karena sdh mulai kendur dan bermunculan spot hitam di usianya yg ke-85 tahun. . Berikut hasilnya setelah di treatment baru satu kali saja padahal 😯 Amazing kan hasilnya? Saya sih amazing banget 😅 . Jgn sampe 'kendurnya' wajah mu melebihi beliau ya 😂 😘 . Ternyata.. melakukan nya dengan simple hasilnya luar biasa . More info wassap ya 08112643430 . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #newlumi #readysetglow #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #nuskinap24 #jualap24 #jualap24murah #jualap24original #pastagigiap24 #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #jualpastagigiap24 #galvabody #pembersihriasanwajah #pembersihwajah #kulitsehat #wajahkusam #wajahglowing #lumispa #glowingskin #healthy #lumispanuskin #ageloc #antiaging #viral #galvanicspa #awetmuda #setrikawajah

Pagiiii.... 💋💋 Berfikir cerdas untuk perawatan wajahmu... Beli galvanic spa untuk kecantikan dan awet muda.. 😊😊 Satu Alat 4 Fungsi, bisa dipake serumah-rumah dan rasakan perawatan home spa pribadimu..!! Cukup 5 Menit Buat Investasi Kulit Sehat mu 10 Tahun ke depan...Kegunaan nya bisa Doubel-doubel. 🎷Mengencangkan Wajah 🎷Mengencangkan Kantung Mata 🎷Bisa buat Treatment Body Dan Strechmark 🎷Bisa buat rambut Rontok dan botak 🎷Dan Bisa Menjadi Bisnis Home Treatment yang menghasilkan bagi yang mau berusaha sehingga menambah penghasilan..😊😊😊 Ga Ribet dan Tidak Sakit di Wajah.. Chatt ya say... 😊 Wa : 0822-8427-7103 TARI #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #ageloclumispa #youngentrepreneur

Dokonalá LumiSpa je tak Jemná a zároveň Šetrná k Našej Pleti ❤️ #luxury_beauty_life_style #lumispa #face #gentle #clean #beauty #baby #love

"Daripada buang-buang uang dan waktu ke salon untuk treatment, kenapa ga treatment sendiri dirumah?  Dirumah bisa sambil jaga anak, jaga warung, ga capek pulak mesti siap2 salon dan habis waktu ke salan. AYO MILIKI GALVA-mu SENDIRI!! Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini . Kenapa? 🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat 🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies 🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif 🔹Gak butuh waktu lama, no ribet 🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit 🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow Soal manfaat?? Amazing: Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menghilangkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit 5. Memudarkan strechmark 6. Memudarkan keloid . Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut more info & pemesanan bisa hubungi kontak 085380931975 . . . #nuskinindonesia #nuskingorontalo #nuskinid #skincare #beautyshop #skincaremurah #skincareroutine #jualskincare #lumispanuskin #nuskinpromo #makeupremover #jualskincaremurah #pembersihwajah #galvanicspa #lumispa @rafirabeautyshop

#มาปลุกคอลลาเจนกันคร้า #เครื่องปลุกคอลลาเจน ⏰ 2in1 ✔️ไม่ใช่แค่เครื่องล้างหน้า แต่บำรุงไปในตัว ** กำเนิดเซลล์ผิวใหม่ใน 2 นาที ** . ⁃ micropulse ossilation counter cyclic ส่งสัญญานำไปกระตุ้นโปรตีนในหน้า ถึง 4 ชนิด คือ ⁃ TFG-b สารนำคำสั่งไปกระตุ้น fibroblast ⁃ Biglycan ฐานของคอลลาเจน ⁃ Decorin ⁃ Collagen . ⁃ #ให้ผิวออกกำลังกาย กระชับ เซลล์จะมีการเรียงตัวเป็นระเบียบ #ทำให้ผิวหน้าแน่นกระชับขึ้น ⁃ ทำความสะอาดลึกล้ำและช่วยกระชับรูขุมขน ⁃ #ขจัดน้ำมัน #สิวเสี้ยน และสิ่งสกปรก . ⁃ หัวสัมผัสที่วิจัยมามากกว่า 22 แบบ จนได้ 2 แบบ ที่ดีที่สุด คือ standard(ผิวธรรมดา, ผิวแพ้ง่าย, ผิวแห้ง, ผิวผสม) firm (ผิวมัน) ⁃ คลีนเซอร์ 4 สูตร เข้ากับแต่ละสภาพผิว ⁃ 2in1 #ทำความสะอาดแบบอ่อนโยน+บำรุงไปในตัว . #ความพิเศษที่แตกต่างจากเครื่องล้างหน้าทั่วไป ⁃ อ่อนโยนมากๆ ไม่ทำร้ายผิวหน้าให้บางลง ⁃ หัวแปรงใช้ซิลิโคลน medical grade ⁃ รับรองด้วยสิทธิบัตร 4 รายการ ⁃ ฝังแร่เงินไว้ในหัวแปรง Anti-microbial Silver ช่วย #ฆ่าเชื้อแบคทีเรีย . ⁃ หัวแปรงยี่ห้ออื่นจะเป็นซี่แปรงแหลม ทำความสะอาดไม่ทั่วถึง และยังสะสมเชื้อแบคทีเรียมากมาย แต่ตัวนี้จะเป็นหัวสัมผัสที่ละเอียดมาก #ขจัดสิ่งสกปรก และเซลล์ผิวเก่าได้หมดจด . ⁃ ไม่เหลือสิ่งตกค้างอยู่หลังการล้างเครื่องเลย (จากการทดสอบผ่านเครื่ อง fluoresense) **ไม่งั้นเครื่องสำอางค์ติดอยู่ที่หัว ก็ล้างอีกทีไม่ต้องแต่งหน้าละ . ⁃ ด้วยหัวแปรงที่หมุนสลับกัน ทำให้เปิดและปิดรูขุมขนหลังทำความสะอาดทันที ❤️กระชับรูขุมขนตั้งแต่ครั้งแรกที่ใช้ ❤️หน้านุ่มชุ่มชื้น ❤️ผิวสว่าง #กระจ่างใส เรียบเนียน ❤️ทำความสะอาดล้ำลึก ลดสิวเสี้ยน น้ำมันส่วนเกิดที่ทำให้หน้ามัน #และขจัดสารตกค้างในผิว ❤️กระตุ้นการโปรตีนในผิวใหม่ ให้คอลลาเจนตื่นขึ้นมา ทำให้ผิวสุขภาพดี #เปล่งประกาย . วิธีใช้ : ใช้ล้างหน้า(แทนขั้นตอนการล้างโฟมได้เลย) วันละ 2 ครั้ง เช้าเย็น เพียง 2 นาที สอบถามเพิ่มเติม ทักโอ๋ค่ะ 💋✌ #กระชับรูขุมขน #ลดสิวอุดตัน #หน้าเนียนเด้ง #Lumispa #ขายดีหนักมาก #nuskinthailand #ohhindeedสร้างธุรกิจได้ไม่ต้องมีออฟฟิศ

Nela Slovakova นางแบบสาวสวยหุ่นดี ชาวเชค กล่าวชื่นชม ageLOC LumiSpa เอาไว้ว่า มันเป็นอุปกรณ์ที่อัจฉริยะมากๆ ที่ฉันค้นพบตอนนี้ เป็นการทำสปาหน้าได้ด้วยตนเอง แค่ 2 นาที ผลัดเซลล์ผิวที่ตาย เผยผิวหน้าเนียนนุ่มยิ่งขึ้น ฉันไม่ลังเลเลยที่จะแนะนำให้เพื่อนๆได้รู้จักมัน #LumiSpa #เครื่องล้างหน้าอัจฉริยะ #ทำความสะอาดพร้อมการบำรุง #ผลัดเซลล์ผิว #กระชับรูขุมขน #เติมคอลลาเจน #หน้ากระจ่างใส ด่วนๆ สมัครสมาชิกใหม่+สั่งซื้อ วันนี้-25 มิย. นี้ ... รับส่วนลดทันที 30% = 6,420.- ! (เดือนหน้าปรับราคา) รับฟรี #ครีมอาบน้ำสูตรวิตามินอี มูลค่า 1,500.- ว๊าวว!!! Tel : 0928245636 Line : @beauty_secret (มี@นำหน้า)