nuskinpapua

Repost By nuskingalvanicspa_: TREATMENT KE SALON SUSAH SAY. MESTI BIKIN APPOINTMENT, SIAP2 DULU, SIAPIN BENSIN ATAU UANG GRAB KE SALON JUGA, BELUM LAGI KALO LAGI SIBUK, YA HECTIC BANGET JADINYA ?? . Niha ada solusi treatment sendiri di rumah yang bisa bikin kamu seglowing artis korea ?????? GALVANIC FACE SPA ???? . KAMU HARUS PUNYA GALVA! Kenapa?. . ??Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat ??Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies ??Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif ??Gak butuh waktu lama, no ribet ??1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit ??Bisa jadi bisnis sampingan, wow. . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082273700353 line : @gan6751w (pake @) *GRATIS KONSULTASI* . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #bikaciel #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa #nuskinmedan #nuskinpapua #nuskinmalaysia #nuskingalvanics #galvanicsmurah

Repost By nuskingalvanicspa_: TREATMENT KE SALON SUSAH SAY. MESTI BIKIN APPOINTMENT, SIAP2 DULU, SIAPIN BENSIN ATAU UANG GRAB KE SALON JUGA, BELUM LAGI KALO LAGI SIBUK, YA HECTIC BANGET JADINYA 😱 . Nih ada solusi treatment sendiri di rumah yang bisa bikin kamu seglowing artis korea 😍😍😍 GALVANIC FACE SPA ❤❤❤❤ . KAMU HARUS PUNYA GALVA! Kenapa?. . 🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat 🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies 🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif 🔹Gak butuh waktu lama, no ribet 🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit 🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow. . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082273700353 line : @gan6751 (pake @) *GRATIS KONSULTASI* . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #bikaciel #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa #galvanicspaoriginal #galvanicspahargamember #nuskinpapua #nuskinaceh #nuskin medan

MASIH BILANG MAHAL KALO FUNGSI NYA SEBANYAK INI ??? 🤔🤔 1 GENGGAMAN 5 FUNGSI . DARI PADA RIBET TERUS BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH ? . YUK MILIKI GALVA-MU SENDIRI ... NAH SEKARANG SETIAP PEMBELIAN 1 SET GALVANIC FACE SPA FREE HADIAH DARI OWNER Jangan tunggu lagi ya, ORDER SEKARANG JUGA ‼️ . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menyamarkan keriput 3. Memudarkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Membantu meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit . Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . BURUAN ORDER SAY, CHAT OWNER YA MBAK SAY ... . ORDER ??? 👉SILVI - WA : 085236677177 *FREE KONSULTASI* #galvanicspa #galvapromo #galvanicspajember #galvanicspaambulu #galvanicspasurabaya #galvanicspamojokerto #galvanicspatuban #galvanicspabanyuwangi #galvanicspasidoarjo #galvanicspawuluhan #galvanicspakencong #alatsetrikawajah #klinikkecantikan #spakecantikan #dokterkecantikan #djbutterfly36 #jualgalvanicspajember #nuskinjember #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinmojokerto

Jangan sepelekan dia !!!! Jangan malas memakai TONER yaaa. Padahal, menggunakan toner, dpt membantu membersihkan wajahmu lebih bersih dan mengecilkan tampilan pori. cateeett!! MENGECILKAN PORI-PORI. Banyak orang, terutama yg mempunyai kulit wajah kering, tidak mau atau lebih tepatnya malas memakai toner karena takut membuat wajah semakin kering 😔😔 Heiii...heiiii...Tahukah kamu kalau toner Nu Skin bebas dari kandungan alkohol??? Alhasil wajah tidak semakin kering. Toner Nu Skin mengandung extrak strawberry 🍓🍓 wajah bebas kering, malah semakin lembut krn menjaga kelembaban kulit lho 😊😊.. . Sesuaikan dg jenis kulit wajahmu ya: . ❤️Ph balance mateffying toner untuk kulit berminyak . ❤️Ph balance toner untuk kulit normal to dry Tanya2 disini yuk 🤗 WA : 08123978895 #facetoner #tonernuskin #tonerwajah #nuskinindonesia #nuskinbali #nuskinmalaysia #nuskinbalimurah #nuskindenpasarmurah #nuskinkediri #nuskinkudus #nuskinblitar #nuskinmadiun #nuskinjember #nuskinkupang #nuskinbima #nuskinwamena #nuskinbalikpapan #nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinsorong #nuskinpapua #nuskinpelaihari

Jangan sepelekan dia !!!! Jangan malas memakai TONER yaaa. Padahal, menggunakan toner, dpt membantu membersihkan wajahmu lebih bersih dan mengecilkan tampilan pori. cateeett!! MENGECILKAN PORI-PORI. Banyak orang, terutama yg mempunyai kulit wajah kering, tidak mau atau lebih tepatnya malas memakai toner karena takut membuat wajah semakin kering 😔😔 Heiii...heiiii...Tahukah kamu kalau toner Nu Skin bebas dari kandungan alkohol??? Alhasil wajah tidak semakin kering. Toner Nu Skin mengandung extrak strawberry 🍓🍓 wajah bebas kering, malah semakin lembut krn menjaga kelembaban kulit lho 😊😊.. . Sesuaikan dg jenis kulit wajahmu ya: . ❤️Ph balance mateffying toner untuk kulit berminyak . ❤️Ph balance toner untuk kulit normal to dry Tanya2 disini yuk 🤗 WA : 08123978895 #nutricentialnuskin #phbalancetoner #bestseller #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #tonernuskin #mattefyingtoner #nuskinbalimurah #nuskinbali #nuskindenpasarmurah #nuskinjember #nuskinkediri #nuskinkudus #nuskinblitar #nuskinmadiun #nuskinbalikpapan #nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinbima #nuskinkupang #nuskinwamena #nuskinsorong #nuskinpapua

Hati-hati dengan Cream Pemutih ya Gaess...mungkin ada zat2 berbahaya seperti Hidroquinone,,Merkuri ataupun Steroid Kuat yang dapat membuat kulitmu menipis dan menimbulkan Flek dikemudian hari 😢😢 . . Monggo DISIMAK👇👇👇 . Hidroquinone dipakai dlm jangka waktu panjang bisa mengakibatkan ginjal rusak. Selain itu, krim racik seperti ini mengandung steroid. Steroid dapat mengakibatkan penipisan kulit. Pengembangan pembulu darah dikulit, sensitif terhadap matahari dan hilangnya pigmentasi dikulit dan kulit muka biasanya terlihat putih pucat tidak bercahaya. Karena senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak. Sehingga kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yg berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari. . . Bila anda sudah tercemar merkury dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil2 disertai gatal kemudian akan timbul bintik2 hitam bahkan beresiko kanker kulit,kerusakan jaringan tubuh & kematian . . . Hayooo siapa yang pakai krim muka semacam ini?? Ayooo sebelum semakin parah dan semakin merusak kulit dan kesehatanmu, STOP dari sekarang yaa ladies, Jadilah customer yg smart untuk memilih skin care yg aman untuk kulitmu 😊😍 . Nah kalau produk Nu Skin gmn ya?? Produk Nu Skin Tidak mengandung bahan2 berbahaya...karna Produk Nu Skin terbuat dari bahan2 Alami sehingga jika digunakan dalam jangka panjang tidak merusak kulit...tapi malah menyehatkan kulitmu 😍😍 . . #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #180system #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah - #nuskinid #hbfwicserpong

ORIGINAL Nu Skin 180º UV Block Hydrator SPF 18. . PENGGUNA YANG DITARGETKAN : . Pria dan wanita yang ingin mengurangi penampakan garis dan kerutan, meningkatkan rona wajah dan tekstur kulit, serta mengembalik tanda-tanda akibat dampak buruk sinar matahari. . MANFAAT PRODUK : . Memperbaiki kerusakan DNA dari dampak sinar matahari sebelumnya hingga menghalangi pembentukan noda hitam akibat penuaan, kulit kendor dan kerutan. . Memblokir spektrum sinar UVA dan UVB dari luar hingga melindungi kulit dari kerusakan kulit akibat dampak buruk matahari di masa depan. . Memberikan pelembab yang kaya untuk pengurangan kerutan yang nampak dan melembabkan lapisan pelindung kulit. . KANDUNGAN PADA PRODUK : . Photosemes – diperoleh dari plankton laut, enzim perbaikan DNA yang aktif dan ringan ini mempertahankan dan mendukung intrinsik proses perbaikan kulit, serta membantu mengurangi tanda-tanda kerusakan pada kulit akibat cahaya matahari. . Micronized Zinc Oxide – spektrum menyeluruh perlindungan kulit yang menangkal gelombang UVA dan UVB. . Shea Butter dan Avocado Oil – mendukung kelembaban kulit dengan asam lemak yang unik dan kualitas melembabkan secara alami untuk pengurangan kerutan yang tampak. . CARA PENGGUNAAN : . Gunakan di pagi hari pada tahap ke empat dari rangkaian Nu Skin 180 System. Aplikasikan tipis ke arah atas dan keluar pada wajah dan leher, hindari area mata. . . #180uvblockhyderatorspf18 #180uvblockhydrator #180uvblock #180uvblocktermurah #180uvblockmurah #180system #180systemmurah #nuskin #distributornuskin #like4like #serumtoner #skincarenuskin #skincarehalal #serumwajah #skincareoriginal #nuskinmedan #produknuskin #nuskinoriginal #nuskinjakarta #flekhitamhilang #serumkerutan #pengencangwajah #maskerwajah #galvanicspa #lumispa #galvanic #serumflek #serumflekhitam #nuskinbalikpapan #nuskinpapua

Kulit kamu berminyak? pori-porinya besar? kadang kulit memerah? atau jegang setelah cuci muka? Nah hati-hati, bisa jadi pembersih wajah kamu mengandung alkohol! . loh kenapa? bukannya minyak itu bisa dihilangkan dengan alkohol? bener, minyak memang bisa hilang pakai alkohol, tapi bukan minyaknya aja yg hilang, tapi air dikulit kamu juga! Jadi kulit bisa cepet keriput dan iritasi, hasilnya kulit kamu bisa sensitif . kalau udah gitu, jerawat+pori-pori besar+kulit perih+kusam udah pasti netap di kulit kamu... nah mau sampai kapan? . yuk pakai pure cleansing gel! . PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengan enzim pepaya sehingga : - kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya - kulit lembab bukan kering - pori pori kulit bersih bebas kotoran - nah pori pori mengecil - wajah fresh dan cerah - kulit lebih sehat . wajah jadi seger dan bersiih banget! Mau tanya2 boleh .. . 👉🏼 WA 08123978895 *GRATIS KONSULTASI #like4like #nuskinoriginal #nuskinindonesia #purecleansingnuskin #purecleansinggel #purecleansingmurah #nuskinbali #nuskinbalimurah #nuskindenpasarmurah #nuskinbima #nuskinjember #nuskinkupang #nuskinkediri #nuskinkudus #nuskinblitar #nuskinkendari #nuskinpalangkaraya #nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinpelaihari #nuskinsorong #nuskinpapua #nuskinpalangkaraya

180 night complex Mengandung Creatine yang mendukung proses pemulihan dari kerusakan yang disebabkan oleh stress lingkungan. Manfaat kandungannya: 1. Creatine merangsang produksi kolagen dan elastin serta memperbaiki kerusakan yang diakibatkan oleh sinar matahari serta merangsang perbaikan DNA. 2. Macadamia nut oil, phospholipids dan meadowfoam seed oil Melembabkan kulit. 3. Ginko Biloba, grape seed extract vitamin E menyejukkan dan menenangkan kulit untuk menetralisasi radikal bebas . #creammalamnuskin #nightcomplex #180nightcomplex #creamwajah #antiaging #nuskinsolo #nuskinjogja #nuskinmedan #nuskinlampung #nuskinungaranmurah #lapakcantik #trustedseller #krimwajahbpom #nuskibalikpapan #nuskinpapua #nuskintimika #nuskimmanado #nuskingorontalo

Tegreen 97® Tegreen ini mengandung antioksidan ekstrak katekin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan secara alamiah pada teh hijau, bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel dalam jangka panjang.* Tegreen 97® : 100 × lebih kuat dari vit. C 25 × lebih kuat dari vit.E Manfaat Tegreen 97®: -Menambah kesegaran dan daya tahan (anti oksidan)tubuh -menekan pertumbuhan sel dan perkembangan sel -mematikan sel-sel kanker -memperbaiki dan mencerahkan kulit, meningkatkan kolagen dan elastin -merampingkan tubuh -mendukung awet muda dari dalam tubuh -meningkatkan respon insulin Serta bebas dari kafein sehingga menjadi salah satu suplemen anti oksidan yang kuat di pasaran. . #tegreennuskin  #tegreen #tegreen97  #pharmanex  #pharmanexnuskin #nuskinJakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinbali #nuskinpekanbaru #tehpelangsing #tegreenmurah #tegreennuskin

Yu rawat kulit wajah area mata, dahi dan mulut dengan Tru Face® Line Corrector secara rutin dan padukan dengan AGELOV® Galvanic Spa (3" ') untuk hasil optimal. Fungsi : ❤Mengurangi kerutan ❤Mengecilkan kantong mata ❤Menyamarkan kerutan dan garis halus Cara pakai, gunakan 2x sehari pada bagian kerutan _________________ #trufacelinecorrectormurah #trufacelinecorrector #trufacelinecorectornuskin #nuskinindonesia #nuskinpurwakarta #nuskinserang #nuskinbanten #nuskinbogor #nuskinlembang #nuskinkudus #nuskincilacap #nuskinmagelang #nuskinsorong #nuskinmaluku #nuskinpapua

Nu Skin 180 . BYE BYE WAJAH BERMINYAK 💋 Selamat datang AWET MUDA ... . . ISI PAKET: ▪ 1 pcs Face Wash ▪ 1 pcs Skin Mist ▪ 1 pcs Cell Renewal Fluid ▪ 1 pcs UV Block Hydrator SPF18 ▪ 1 pcs Night Complex . . . . #antiaging #antipenuaan #180system #paket180nuskin #180nuskin #nuskin #nuskinbalikpapan #nuskinmanado #nuskintimika #nuskinpapua

Kesel ? Jengkel ? Bete ? . Wajahmu berminyak, cenderung kusam, berjerawat dan mulai muncul noda flek hitam? .. Indah paham sih gimana rasanya tuh . Pakai cream wajah apa sih? Koq bisa? . . Yuk, Share Info penting! Cream wajah diluaran hanya menekan noda flek ke dalam, bukan menghilangkan. Dan byk cream yg buat ketergantungan, seandainya kamu berhenti pakai, maka wajahmu akan kusam dan berjerawat. . Untuk itu, supaya ga bete2. Kita punya solusi dari semua masalahmu --- 180 SYSTEM --- . Perawatan harian yg punya manfaat: ~ Mencerahkan wajahmu ~ Menghilangkan bekas jerawat ~ Memudarkan flek hitam ~ Kaya akan vitamin c ~ Mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah ~ Tidak membuat ketergantungan . #180system #wajahberminyak #wajahkusam #skincare #skincareblogger #skincareproduct #loveskincare #skincaretips #instaskincare #skinessentials #skinlove #skincareregime #skincarejunkie #skincareritual #nuskinbalikpapan #nuskin #nuskintimika #nuskinpapua #nuskingorontalo

Indonesia termasuk negara pengguna internet terbesar di dunia... Jadi sudah sangat tepat rasanya bisnis ini di jalankan dengan bantuan media sosial Kapanpun dan dimanapun bs di jalankan Dan oleh siapa aja Laki atau perempuan Ibu ibu Emak emak Remaja anak kuliahan Kalau saya pribadi menjalankan dari rumah Work from home Mau income berapa per bulan nya Yukkk wujudkan mimpi dengan nuskin Work from home #balikpapan #balikpapanolshop #bisnisonline #trustedolshop #reseller #dropship #workfromhome #iburumahtangga #bisnisrumahan #nuskinbalikpapan #nuskinmanado #nuskinpapua #nuskintimika

MASIH BILANG MAHAL KALO FUNGSI NYA SEBANYAK INI ??? 🤔🤔 1 GENGGAMAN 5 FUNGSI . DARI PADA RIBET TERUS BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH ? . YUK MILIKI GALVA-MU SENDIRI ... NAH SEKARANG SETIAP PEMBELIAN 1 SET GALVANIC FACE SPA FREE HADIAH DARI OWNER 🤗 Jangan tunggu lagi ya, ORDER SEKARANG JUGA ‼️ . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menyamarkan keriput 3. Memudarkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Membantu meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit . Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . BURUAN ORDER SAY, CHAT OWNER YA MBAK SAY ... . ORDER ??? 👉🏻AUREL - WA : 082335787007 *FREE KONSULTASI* #galvanicspa #galvapromo #galvanicspamurah #galvanicspanuskin #galvanicspaambulu #galvanicspajember #galvanicspasurabaya #jualvanicspajember #jualgalvanicspasurabaya #alatsetrikawajah #galvanicspatuban #nuskinjember #nuskinjepara #nuskinlamongan #nuskinambulu #nuskinsurabaya nuskinjakarta #nuskinkertosono #nuskinblitar #nuskinpapua #nuskinjayapura #nuskinbekasi #nuskinbanyuwangi

Masker penyerap minyak!! Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut. MANFAAT 1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya. 2. 100% Bebas pewangi. 3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah. 4. Membantu meningkatkan tekstur kulit. 5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering. 6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah. 7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan. ?? PENGGUNAAN Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu. . . #jualnuskin #jualnuskinmurah #nuskinmurah #promonuskin #promonuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskindepok #nuskinbogormurah #nuskindepokmurah #claypack #claypackmask #claypacknuskin #nuskinlombokmurah #claypacknuskinpromo #deodorannuskinmurah #like4like #nuskinbalimurah #nuskinbali #nuskindenpasarmurah #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #nuskinbalikpapan #nuskintimika #nuskinpapua

NUSKIN EPOCH GLACIAL MARINE MUD MASK KEMASAN SACHET - MASKER LUMPUR NUSKIN Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Memelihara kulit dengan lebih dari 30 jenis mineral yang bermanfaat bagi kulit. Mampu menyerap sempurna : kotoran, debu, kulit mati, dan kelebihan minyak pada kulit tanpa menghilangkan kelembaban alaminya. Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini: - Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati - Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak - Mengecilkan pori pori wajah yang besar - Perawatan Jerawat & Komedo - Menghaluskan dan melembutkan kulit - Mengencangkan kulit - Membuat kulit cerah dan berkilau - Menghilangkan bintik hitam - Menyegarkan kulit Epoch Glacial Marine Mud Aman Digunakan bahkan untuk Kulit Sensitif Tidak Menyebabkan Kulit Kering Membersihkan sampai kedalam kulit Bisa digunakan untuk seluruh tubuh Produk yang wajib dimiliki Anda yang ingin cantik dengan wajah terawat Testimoni : Masker lumpur ini benar-benar mampu menyerap minyak dengan sempurna, mengangkat kotoran dari dalam kulit, dan mengurangi radang jerawat. Biasanya cukup dioleskan di bagian jerawat yang bengkak, jerawatnya langsung mengempis) #nuskin #epoch #epochglacialmarinemud #glacialmarinemud #maskerlumpur #nuskinepoch #nuskinepochglacialmarinemud #epochglacialmarinesachet #nuskinbalikpapan #nuskinpapua #nuskintimika #nuskinmanado #nuskingorontalo

RECOMMENDED !! Saya pake masker ini juga. Cocok utk kalian yg kadang berjerawat, punya pori-pori besar, komedoan dan oily skin. Yang mau mukanya cerah dan kencang. Bikin wajah halus, jadi betah pegang pegang wajah lho 😍 Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat. . Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah : - Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati. - Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak. - Mengecilkan pori-pori wajah. - Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat. - Menghaluskan dan melembutkan kulit. - Mengencangkan kulit. - Mencerahkan dan menyegarkan kulit. - Menghilangkan bintik hitam . Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : ●Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut. ●Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna. ●Bilas bersih dengan air hangat. Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu. #epochglacialmarinemud #epochglacialmarinemudmurah #maskerlumpurnuskin #nuskininaja #balikpapan #balikpapanolshop #nuskinpapua

Yang punya masalah Flek, kusam, gosong, warna kulit tdk rata Pake aja Masker ini.. Sangat2 membantu Mencerahkan, melembabkan.. kulit jadi glowing setelahnya . Manfaat Tri Phasic White Radiance untuk kulit anda sebagai berikut : ✔Akan menghambat aktivasi dan sintesis perubahan warna kulit Anda. ✔Membuat kulit anda lebih cerah dan menjadikan kulit semakin bercahaya. ✔Meminimalkan iritasi dan kemerahan sehingga kulit anda semakin sehat. ✔Meningkatkan kelembutan dan kelenturan kulit anda dengan menggunakan esensial moisturization . . #triphasicwhite #triphasicwhiteradiancemask #tpwmask #tpwradiancemask #maskerpencerah #maskerwajah #maskerherbal #produkhalal #facial #perawatanwajah #kusam #flekwajah #kulitkering #flekhitam #wajahcerah #nuskinbalikpapan #nuskintimika #nuskinpapua #nuskinmanado #nuskingorontalo