nuskinsolo

••• Jerawatan jangan ditutupin sama bedak, mendingan bersihin pake perawatan yang aman tanpa buat ketergantungan... • Jadi kalo mau wajahnya bersih bebas jerawat mendingan pake yang aman aman aja gaudah pake cream cream an. • Info lebih detailnya chat by whatsapp yaps. More Info Chat By Whatsapp Yaps WA : 0812.8790.7819 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #bebaskomedo #perawatanmuka #solusiflek #triphasicwhite #pemutihkulit #penghaluskulit #lumispa #perawatanwajah #solusiflekwajah #pembersihwajah #perawatankulit #pemutihkulit #bekasjerawat #kulitlembut #kulitcerah #pengencangwajah #galvanicspa #galvanic #lumispanuskin #ageloc #wajah #Nuskin #NuskinAceh #solusikulitkusam #NuskinPromo #Nuskinjakarta #NuskinSolo

Yakin pembersih wajah kamu bisa seperti ini ?? Membersihkan wajah sekaligus merawat tekstur kulit wajah mu ?? . Cuma Lumispa deh yg bisa ! 1 alat pembersih wajah 2 menit penggunaan dengan 7 manfaat ekstra : 1. Pembaruan kulit Wajah 2. Menghaluskan Wajah 3. Mencerahkan Wajah 4. Tampilan pori-pori yang berkurang 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat berisi dan kencang 7. Kulit lebih bersih. •• Info lebih detailnya chat by whatsapp yaps. More Info Chat By Whatsapp Yaps WA : 0812.8790.7819 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #bebaskomedo #perawatanmuka #solusiflek #triphasicwhite #pemutihkulit #penghaluskulit #lumispa #perawatanwajah #solusiflekwajah #pembersihwajah #perawatankulit #pemutihkulit #bekasjerawat #kulitlembut #kulitcerah #pengencangwajah #galvanicspa #galvanic #lumispanuskin #ageloc #wajah #Nuskin #NuskinAceh #solusikulitkusam #NuskinPromo #Nuskinjakarta #NuskinSolo

Buruaaaaan... Book now... ●●MASKER MARINE EPOCH●● ampuhhhh buat •memberantas minyak berlebih •mengencangkan kulit wajah •memberikan rasa ketarik2 bak wajah di pijit2 •memberantas jerawat di wajah •bak vacum cleaner memberantas komedo berlebihan di wajah.. . Liburan boleh... Perawatan jangan lupaaa dong... . Ingat JULI harga NUSKIN naiiiikkkk kurleb 5-10% Ayoook boking nooowwww... Wa 08123040387 . Kalau mau coba kemasan sachet lbh murah dear... #maskermarinemud #maskerepoch #maskerajib #lumpurlautmati #jaminanmutu #nuskinbalimurah #nuskinlombok #nuskinjembertermurah #nuskinsolo #nuskinbangkalan #nuskinnganjuk #nuskinpamekasan

OPEN PO... POWERLIPS IS COMIIING IN INDONESIAAAA... . YG MAU BURUAN JAPRI YUK JAPRI... SPESIAL PRICE BUAT YG BELI 6WARNA LOHHH.. JANGAN SAMPE KETINGGALAN YAH.. MASIH LIMITED EDITION...😍👌👍👍 . WA 081315661433 💄LIPSTIK MATTE GAUL 💄TIDAK BIKIN BIBIR HITAM 💄AWET SEPANJANG HARI😍 💄BER ANTIOKSIDAN 💄BERPELEMBAB #nuskinjakarta #nuskinjakartapromo #nuskinbangkalanready #nuskinsurabaya #nuskingersik #nuskinkamalmurah #nuskinambon #nuskinsolo

Jerawatan jangan ditutupin sama bedak, mendingan bersihin pake perawatan yang aman tanpa buat ketergantungan... • Jadi kalo mau wajahnya bersih bebas jerawat mendingan pake yang aman aman aja gaudah pake cream cream an. • Info lebih detailnya chat by whatsapp yaps. More Info Chat By Whatsapp Yaps WA : 0812.8790.7819 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #bebaskomedo #perawatanmuka #solusiflek #triphasicwhite #pemutihkulit #penghaluskulit #lumispa #perawatanwajah #solusiflekwajah #pembersihwajah #perawatankulit #pemutihkulit #bekasjerawat #kulitlembut #kulitcerah #pengencangwajah #galvanicspa #galvanic #lumispanuskin #ageloc #wajah #Nuskin #NuskinAceh #solusikulitkusam #NuskinPromo #Nuskinjakarta #NuskinSolo

Advanced Tinted Moisturizer adalah produk bernutrisi dari NU SKIN. Tinted adalah bedak cair yg juga bisa jadi pelembab dan sunblock krn ada nutrisi yg melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E. Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori. Pilihan warna tinted : 1. Fair (untuk kulit putih) bikin efek ngepink 2. Ochre (Untuk kulit Putih dan Kuning Langsat) bagus diaplikasikan untuk kulit wajah yg berflex/bekas jerawat karena memberi efek menyamarkan noda 3. Sand (untuk kulit kuning dan sawo matang) 4. Natural Beige (untuk kulit gelap) Keren nyaaaa TINTED : Mengandung SPF 15 Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari dan moisturizer untuk melembabkan kulit, Efek samarkan pori yg besar. Ga perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi,Tidak waterproof,tp stlh wudhu dan berkeringat tetap cling berjam jam lhoo... Isi 40ml, pake cuma setetes tuk seluruh wajah, bisa tuk 4-6 bulan pemakaian.  HEMAT uang HEMAT waktu, krn ga perlu beli pelembab+bedak lg, praktis cuma oles tinted ga repot dempul bedak INFO ORDER WA:0852 9649 9694 #nuskin  #nuskintinted  #tintedmoisturizernuskin #tintednuskinbeauty  #tintednuskinmurah #tintedmoisturizernuskin  #bedaknuskin  #alasbedak #makeupartist  #makeup  #glowing  #nuskinjakarta #nuskinindonesia  #wajahcerah  #nuskinbekasi #jualbedaknuskin  #nuskinbandung  #nuskinsurabaya #nuskinsemarang  #maskernuskin  #galvanicspa #ageloc  #ap24  #scionwhiteningrollon #nuskinungaran  #nuskinsemarang  #nuskinsolo #nuskinjepara  #nuskinkudu

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, ne @nuskin_byveii kasi tau rahasia nya!! . . Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox... . Serum Mutiara mengandung : • ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan • Ethocyn Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit • Anti oxidant Membantu kulit dr radikal bebas . Manfaat Serum Mutiara : • Langsung menyerap • Mengencangkan wajah • Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu • Menghilangkan kerutan • Menyegarkan wajah • Mencerahkan wajah • Menghaluskan wajah . Mengapa ageLOC PeARL? Jawabannya : ☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America) ☑ terdaftar di 54 negara ☑ AMAN for bumil busui POM NE ☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine ☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an . More info Wa : 0822 2093 1222 . #nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinyogyakara #nuskinsemarang #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #jualnuskin #nuskinjakarta #nuskinmagelang #nuskinjogja #nuskibali #nuskinsolo #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskingalvanic #galvanicspa #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #galvanicpromo

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, ne @nuskin_byveii kasi tau rahasia nya!! . . Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox... . Serum Mutiara mengandung : • ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan • Ethocyn Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit • Anti oxidant Membantu kulit dr radikal bebas . Manfaat Serum Mutiara : • Langsung menyerap • Mengencangkan wajah • Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu • Menghilangkan kerutan • Menyegarkan wajah • Mencerahkan wajah • Menghaluskan wajah . Mengapa ageLOC PeARL? Jawabannya : ☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America) ☑ terdaftar di 54 negara ☑ AMAN for bumil busui POM NE ☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine ☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an . Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa dan gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !! . More info Wa : 0822 2093 1222 . #nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinyogyakara #nuskinsemarang #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #jualnuskin #nuskinjakarta #nuskinmagelang #nuskinjogja #nuskibali #nuskinsolo #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskingalvanic #galvanicspa #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #galvanicpromo

Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, ne @nuskin_byveii kasi tau rahasia nya!! . . Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox... . Serum Mutiara mengandung : • ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan • Ethocyn Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit • Anti oxidant Membantu kulit dr radikal bebas . Manfaat Serum Mutiara : • Langsung menyerap • Mengencangkan wajah • Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu • Menghilangkan kerutan • Menyegarkan wajah • Mencerahkan wajah • Menghaluskan wajah . Mengapa ageLOC PeARL? Jawabannya : ☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America) ☑ terdaftar di 54 negara ☑ AMAN for bumil busui POM NE ☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine ☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an . Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa dan gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !! . More info Wa : 0822 2093 1222 . #nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinyogyakara #nuskinsemarang #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #jualnuskin #nuskinjakarta #nuskinmagelang #nuskinjogja #nuskibali #nuskinsolo #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskingalvanic #galvanicspa #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #galvanicpromo

SIAPA YANG COCOK MENGGUNAKAN enhancer nu skin Ini? . • Pria dan wanita dengan semua jenis kulit menginginkan cahaya. Melembabkan dalam gel. • Pria ingin mengurangi efek kekeringan atau iritasi mencukur. • Orang yang terbakar sinar matahari atau terbakar sinar matahari. • Jenis kulit berminyak yang menginginkan pelembab ringan . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082168047911 line : @bikagrosir (pake @) *GRATIS KONSULTASI* . . #nuskinsolo #nuskindiskon #enhacer #enhancernuskin #ap24toothpaste #rollonnuskin #whiteningbodylotion #dailymakeup #solodiskon #bikaciel #prodakkecantikan #prodakherbal

Make up Cleansing Water . Pembersih make up yang water based jadi tidak bikin kulit berminyak. Yang paling penting adalah Alcohol Free. . Membantu membersihkan make up yang waterproof sekalipun. Aman untuk di aplikasikan di area mata dan bibir. Menjadikan kulot lebih segar dan kenyal. . Kandungan aloe vera nya membuat kulit menjadi lembut dan lembab. Cocok untuk semua jenis kulit. . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082168047911 line : @bikagrosir (pake @) *GRATIS KONSULTASI* . . #makeupremovernuskin #scioncleansingwater #waterproofmakeup #waterproofmakeupremover #bikaciel #nuskinpekanbaru #makeupremovernuskin #cleansingwaternuskin #nuskinsemarang #nuskinkebumen #nuskinyogyakarta #nuskinjogja #nuskinsolo

SCION MAKE UP CLEANSING WATER .  Ada yang tahu Miccelar Water itu apa sih? Produk ini bukan toner, bukan susu pembersih, juga bukan sabun pencuci wajah. Micellar water adalah produk perawatan kulit yang menghilangkan riasan dan membersihkan kulit tanpa melalui proses bilas. Micellar water merupakan campuran dari micelles atau molekul minyak pembersih wajah yang berbentuk butiran mikro dicampur dengan air lembut. Scion make up cleansing water ini salah satu Miccelar Water, yang mampu bersihin kotoran dan make up yang waterproof sekalipun, juga cocok untuk semua jenis kulit. Non Alkohol and Water base seperti produk-produk pendahulunya. . . INFO / ORDER WA 0851 0067 1521 LINE @xj_shop (pakai @) . . #makeupremover  #cleansingwater  #scioncleansingwater #makeupcleanser  #waterproofmakeup #waterproofmakeupremover #nuskinindonesia #makeupremovernuskin #cleansingwaternuskin #nuskinsemarang #xj_beautyhouse #xj_shop @xj_beautyhouse #ilovenuskin #nuskinyogyakarta #nuskinjogja #nuskinsolo #nuskinpurwokerto #nuskincilacap #nuskinwonosobo #nuskinbanjarnegara #RemoverMakeUp #MakeUpCleansingWater #WaterBased

SCION MAKE UP CLEANSING WATER .  Ada yang tahu Miccelar Water itu apa sih? Produk ini bukan toner, bukan susu pembersih, juga bukan sabun pencuci wajah. Micellar water adalah produk perawatan kulit yang menghilangkan riasan dan membersihkan kulit tanpa melalui proses bilas. Micellar water merupakan campuran dari micelles atau molekul minyak pembersih wajah yang berbentuk butiran mikro dicampur dengan air lembut. Scion make up cleansing water ini salah satu Miccelar Water, yang mampu bersihin kotoran dan make up yang waterproof sekalipun, juga cocok untuk semua jenis kulit. Non Alkohol and Water base seperti produk-produk pendahulunya. . . INFO / ORDER WA 0851 0067 1521 LINE @xj_shop (pakai @) . . #makeupremover  #cleansingwater  #scioncleansingwater #makeupcleanser  #waterproofmakeup #waterproofmakeupremover #nuskinindonesia #makeupremovernuskin #cleansingwaternuskin #nuskinsemarang #xj_beautyhouse #xj_shop @xj_beautyhouse #ilovenuskin #nuskinyogyakarta #nuskinjogja #nuskinsolo #nuskinpurwokerto #nuskincilacap #nuskinwonosobo #nuskinbanjarnegara #RemoverMakeUp #MakeUpCleansingWater #WaterBased

Kulit yang sehat d mulai dari kulit yang bersih .. 😉 . Pecinta make-up bakalan jatuh cinta sama produk yang satu ini, pembersih make up satu langkah namun efektif membersihkan make up sisa kotoran di wajah sampai tuntas. Cukup gunakan kapas untuk penggunaan nya. 😉 . . INFO / ORDER WA 0851 0067 1521 LINE @xj_shop (pakai @) . . #makeupremovernuskin #scioncleansingwater #waterproofmakeup #waterproofmakeupremover #xj_beautyhouse #xj_shop @xj_beautyhouse #ilovenuskin #nuskinpekanbaru #makeupremovernuskin #cleansingwaternuskin #nuskinsemarang #nuskinkebumen #nuskinyogyakarta #nuskinjogja #nuskinsolo

Kulit yang sehat d mulai dari kulit yang bersih .. 😉 . Pecinta make-up bakalan jatuh cinta sama produk yang satu ini, pembersih make up satu langkah namun efektif membersihkan make up sisa kotoran di wajah sampai tuntas. Cukup gunakan kapas untuk penggunaan nya. 😉 . . INFO / ORDER WA 0851 0067 1521 LINE @xj_shop (pakai @) . . #makeupremovernuskin #scioncleansingwater #waterproofmakeup #waterproofmakeupremover #xj_beautyhouse #xj_shop @xj_beautyhouse #ilovenuskin #nuskinpekanbaru #makeupremovernuskin #cleansingwaternuskin #nuskinsemarang #nuskinkebumen #nuskinyogyakarta #nuskinjogja #nuskinsolo

Selamat Hari Raya Idul Fitri Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin #lebaran #nuskinbandung #nuskinjogja #nuskinsolo

Selamat Hari Raya Idul Fitri Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin #lebaran #nuskinbandung #nuskinjogja #nuskinsolo

Selamat Hari Raya Idul Fitri Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin #lebaran #nuskinbandung #nuskinjogja #nuskinsolo

✅⏩Open PO PowerLips Akhirnya... Yang lama sudah ditunggu DATANG JUGA 😍 Lipstik spesial yang awet dan tahan lama di bibir, tapi tidak membuat bibir jadi kering, hanya POWER LIPS fluid jagonya. Bukan hanya mewarnai bibir, tapi juga melembabkan sekaligus melindungi bibir dari radikal bebas. Sayangnya, STOKnya TERBATAS banget! 😳🤦‍♀ Siapa cepat, dia dapat. . More info, pemesanan & konsultasi : ✔ DM ✔ FAST RESPON WA 📲 087869050506 📲 082111178150 #nuskin #nuskinjkt #nuskinkuta #nuskinjakarta #nuskinbandung #lipstikawet #lipstikhalal #lipstikori #nuskinbekasi #lipstikbranded #nuskinmalang #nuskinsolo #wardah #nuskinbintaro #nuskindepok #nuskinbali #nuchantiqa #nuskindenpasar #lipstickmattemurah #lipstikwaterproof #denpasar #nuskinsurabaya #lipstikartis #nuskinindonesia #lumispa #nuskinjambi #lipstick #galva  #nuskinmanado #powerlips