nuskinsurabaya

🌸 Whitening Flouride Toothpaste !! "Mencerahkan gigi tanpa Peroksida ,sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi" Kini telah hadir AP-24 dengan formula vanila mint yang lembut. Membuat gigi bersih dan sensasi nafas segar sepanjang hari hanya dengan sekali menyikat Manfaat AP-24 : – Mencerahkan dan memutihkan gigi – Membantu menghilangkan noda – Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak – Membantu pencegahan gigi berlubang – Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama – Menyegarkan, dengan aroma vanila mint – Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya So..... Tunggu apa lagi? Anda memilih Solusi Hebat yang Hemat! More info : WA : 085755200719 (Fast Respon) #Ap24 #pemutihgigi #pastagigiherbal #pemutihgigi24 #gigiputih #pastagigi #whiteningtoothpaste #scionrollon #galvanicspa #galvanicpromo #galvanicmurah #jualnuskinmurah #jualnuskinmurahsurabaya #scionmakeupcleansingwater #jualserumgalvanicspa #jualgelgalva #jualgalvanicmurah #marineomega #lumispa #nuskinsurabaya #nuskinsidoarjo #nuskinlamongan #jualserumtruface #jualap24 #jualap24surabaya #nuskinmalang #ap24surabaya #ap24sidoarjo #pastagigipemutih #jualpemutihgigi

*_PURGING_* ITU TIDAK BERBAHAYA.....!!!! . "Duhh baru pakai krim ini kok malah kluar jerawat & flek banyak 😭 pasti karena gak cocok! " . Sstt! Tunggu dulu say, jgn keburu negatif thinking dl ya. . yuk kita simak penjelasan dari purging dulu. . Purging merupakan sistem pertahanan kulit secara alami untuk mengembalikan keseimbangan dan neutralizer kulit. Purging sering terjadi pada bahan yang mengandung AHA, BHA atau pada produk produk seperti scrub, peeling dan retinoid yang memang memiliki kemampuan untuk penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bagian dermis kulit. . Lalu apakah purging itu sama dengan detox? . Ya.. dapat dikatakan seperti itu. , purging pada kulit wajah memang bertujuan untuk detoksifikasi / proses mengeluarkan racun dan kotoran dalam wajah yang nantinya akan membuat wajah menjadi mulus dan lembut kembali. . Purging bekerja membersihkan pori pori kulit yang tersumbat seperti minyak berlebih dan sel kulit mati yang menumpuk sampai ke bagian kulit terdalam tanpa kita sadari. . Jadi gimana sih penangan yang tepat saat purging ? . Penanganan pertama pada proses purging : . *jangan panik. *sabar menunggu purging berakhir *Tdk perlu stress. Krn penyebab utama purging yg tak kunjung selesai adalah stres dan tindakan pemaksaan terhadap penyelesaian purging Contohnya ; Memberi krim yg tidak sesuai untuk purging Memenceti jerawat pada seluruh wajah (untuk kasus purging acne) Dll *Tidak sering menyentuh, menggaruk, memencet jerawat yang muncul saat purging. Karena justru dapat meninggalkan bekas luka. . Jadi jangan khawatir lagi ya saat purging. . Kuncinya harus bersabar dan tetap rutin untuk perawatan harian nya.. . INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER : 📲 WA : 085269727944 GRATIS KONSULTASI ❤️ . . #nuskinoriginal #nuskin #nuskindepok #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskintangerang #skincarehalal #nuskinbatam #nuskinkalimantan #nuskinsurabaya #nucolor #bedaktabur #like4like #bedaktaburnuskin #perawatanwajah #perawatansehat #perawatanalami #perawatankulit #distributornuskin #jualkosmetik #jualmakeup #jualnuskin #skincare #skincarenuskin #nuskinjakarta #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinpalembang

Nu Skin bekerja sama dengan Lifegen Technology, Mempersembahkan suplemen anti penuaan Tercanggih abad ini. AgeLOC R2 (Recharge and Renew) Berikut Hasil Yang akan Di Rasakan Setelah Konsumsi Ageloc R2 : • Fungsi seksualitas meningkat • Akar rambut lebih Kuat, rambut lebih hitam • Stamina meningkat tajam Kesehatan jantung, tekanan darah membaik • Pankreas, Ginjal & Liver berfungsi lebih baik • Dementia membaik • Tidur lebih enak, bangun lebih segar • Fungsi tulang belakang membaik • Psoriasi, Asma dan Eczema membaik . • Kesuburan meningkat Ada lebih banyak mitokondria yang ditemukan di dalam telur wanita daripada sperma laki-laki. Mitokondria ditemukan terutama di bagian ekor sperma, yang tidak memasuki sel telur selama pembuahan. Untuk meningkatkan tingkat kesuburan, penting untuk mengatur produksi energi seluler mitokondria di dalam telur, karena mereka akan terus menyediakan energi untuk mendukung sel telur yang dibuahi. Mengambil R2, dapat membantu untuk mengatur energi sell untuk produksi mitokondria. ----------------------------------------------------- Dibuat dari bahan2 alami yg aman untuk dikonsumsi. 1. Ginseng 2. Pomegrenade 3. Ekstrak Brokoli 4. Grape Seed 5. Blood Orange 6. Cordiceps Terdaftar dalam Physicians Desk Reference (PDR). . Info Lengkap dan Order : Herman - WA : 081358115555 #nuskin #solusihamil #dokterkandungan #solusihamilcepat #R2nuskin #marineomeganuskin #lifepark #nuskinjember #nuskinpalembang #nuskinsurabaya #nuskinkalimantan #nuskinnabire #nuskinpapua #jualserumtruface #galvanicspamurahjember #nuskinbondowoso #nuskinsitubondo

SEGERA ORDER BULAN JULI HARGA NAIK !!! PROMO PAKET BFF  Paket Discount Daily Fresh and Face Pack Isi Paket : 1. Liquid Body Bar (250 ml) Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. 2. Liquid Body Lufra (250 ml) Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.  3. Scion Roll On (75 ml) Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.  4. Scion Feminim Wash (125 ml) Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa beraih, segar dan terlindungi setiap saat. 5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml) Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml) Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. 7. NAPCA Moisture Mist (250 ml) Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya. 8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr) Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.  Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini. WA : 081370816656 Line @aplusgrouptiara (pake @) #nuskinsemarang  #nuskinsidoarjo  #nuskinsby #nuskinsurabaya  #dailyfresh  #paketmembernuskin #nuskinsolo  #nuskinsalatiga  #dailyfreshnuskin #dailyfreshnuskinpromo  #dailyfreshnuskinmurah

SEGERA ORDER BULAN JULI HARGA NAIK !!! PROMO PAKET BFF  Paket Discount Daily Fresh and Face Pack Isi Paket : 1. Liquid Body Bar (250 ml) Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. 2. Liquid Body Lufra (250 ml) Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.  3. Scion Roll On (75 ml) Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.  4. Scion Feminim Wash (125 ml) Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa beraih, segar dan terlindungi setiap saat. 5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml) Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml) Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. 7. NAPCA Moisture Mist (250 ml) Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya. 8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr) Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.  Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini. WA : 081370816656 Line @aplusgrouptiara (pake @) #nuskinsemarang  #nuskinsidoarjo  #nuskinsby #nuskinsurabaya  #dailyfresh  #paketmembernuskin #nuskinsolo  #nuskinsalatiga  #dailyfreshnuskin #dailyfreshnuskinpromo  #dailyfreshnuskinmurah

SEGERA ORDER BULAN JULI HARGA NAIK !!! PROMO PAKET BFF  Paket Discount Daily Fresh and Face Pack Isi Paket : 1. Liquid Body Bar (250 ml) Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. 2. Liquid Body Lufra (250 ml) Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.  3. Scion Roll On (75 ml) Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.  4. Scion Feminim Wash (125 ml) Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa beraih, segar dan terlindungi setiap saat. 5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml) Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml) Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. 7. NAPCA Moisture Mist (250 ml) Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya. 8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr) Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.  Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini. WA : 081370816656 Line @aplusgrouptiara (pake @) #nuskinsemarang  #nuskinsidoarjo  #nuskinsby #nuskinsurabaya  #dailyfresh  #paketmembernuskin #nuskinsolo  #nuskinsalatiga  #dailyfreshnuskin #dailyfreshnuskinpromo  #dailyfreshnuskinmurah

SEGERA ORDER BULAN JULI HARGA NAIK !!! PROMO PAKET BFF  Paket Discount Daily Fresh and Face Pack Isi Paket : 1. Liquid Body Bar (250 ml) Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. 2. Liquid Body Lufra (250 ml) Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.  3. Scion Roll On (75 ml) Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.  4. Scion Feminim Wash (125 ml) Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa beraih, segar dan terlindungi setiap saat. 5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml) Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml) Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. 7. NAPCA Moisture Mist (250 ml) Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya. 8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr) Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.  Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini. WA : 081370816656 Line @aplusgrouptiara (pake @) #nuskinsemarang  #nuskinsidoarjo  #nuskinsby #nuskinsurabaya  #dailyfresh  #paketmembernuskin #nuskinsolo  #nuskinsalatiga  #dailyfreshnuskin #dailyfreshnuskinpromo  #dailyfreshnuskinmurah

SEGERA ORDER BULAN JULI HARGA NAIK !!! PROMO PAKET BFF  Paket Discount Daily Fresh and Face Pack Isi Paket : 1. Liquid Body Bar (250 ml) Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. 2. Liquid Body Lufra (250 ml) Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.  3. Scion Roll On (75 ml) Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.  4. Scion Feminim Wash (125 ml) Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa beraih, segar dan terlindungi setiap saat. 5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml) Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml) Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. 7. NAPCA Moisture Mist (250 ml) Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya. 8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr) Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.  Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini. WA : 081370816656 Line @aplusgrouptiara (pake @) #nuskinsemarang  #nuskinsidoarjo  #nuskinsby #nuskinsurabaya  #dailyfresh  #paketmembernuskin #nuskinsolo  #nuskinsalatiga  #dailyfreshnuskin #dailyfreshnuskinpromo  #dailyfreshnuskinmurah

SEGERA ORDER BULAN JULI HARGA NAIK !!! PROMO PAKET BFF  Paket Discount Daily Fresh and Face Pack Isi Paket : 1. Liquid Body Bar (250 ml) Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. 2. Liquid Body Lufra (250 ml) Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.  3. Scion Roll On (75 ml) Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.  4. Scion Feminim Wash (125 ml) Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa beraih, segar dan terlindungi setiap saat. 5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml) Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml) Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. 7. NAPCA Moisture Mist (250 ml) Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya. 8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr) Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.  Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini. WA : 081370816656 Line @aplusgrouptiara (pake @) #nuskinsemarang  #nuskinsidoarjo  #nuskinsby #nuskinsurabaya  #dailyfresh  #paketmembernuskin #nuskinsolo  #nuskinsalatiga  #dailyfreshnuskin #dailyfreshnuskinpromo  #dailyfreshnuskinmurah

Nu Skin bekerja sama dengan Lifegen Technology, Mempersembahkan suplemen anti penuaan Tercanggih abad ini. AgeLOC R2 (Recharge and Renew) Berikut Hasil Yang akan Di Rasakan Setelah Konsumsi Ageloc R2 : • Fungsi seksualitas meningkat • Akar rambut lebih Kuat, rambut lebih hitam • Stamina meningkat tajam Kesehatan jantung, tekanan darah membaik • Pankreas, Ginjal & Liver berfungsi lebih baik • Dementia membaik • Tidur lebih enak, bangun lebih segar • Fungsi tulang belakang membaik • Psoriasi, Asma dan Eczema membaik . • Kesuburan meningkat Ada lebih banyak mitokondria yang ditemukan di dalam telur wanita daripada sperma laki-laki. Mitokondria ditemukan terutama di bagian ekor sperma, yang tidak memasuki sel telur selama pembuahan. Untuk meningkatkan tingkat kesuburan, penting untuk mengatur produksi energi seluler mitokondria di dalam telur, karena mereka akan terus menyediakan energi untuk mendukung sel telur yang dibuahi. Mengambil R2, dapat membantu untuk mengatur energi sell untuk produksi mitokondria. ----------------------------------------------------- Dibuat dari bahan2 alami yg aman untuk dikonsumsi. 1. Ginseng 2. Pomegrenade 3. Ekstrak Brokoli 4. Grape Seed 5. Blood Orange 6. Cordiceps Terdaftar dalam Physicians Desk Reference (PDR). . Info & Order : Herman - WA : 081358115555 #nuskin #programhamilcepat #solusihamil #R2nuskin #marineomeganuskin #nuskinjember #nuskinambulu #nuskinsurabaya #dokterkandungan #nuskinnabire #nuskinpalembang #nuskinbondowoso #nuskinkalimantan #jualnuskinmurah #galvanicspajbr #nuskinpapua

SEGERA ORDER BULAN JULI HARGA NAIK !!! PROMO PAKET BFF  Paket Discount Daily Fresh and Face Pack Isi Paket : 1. Liquid Body Bar (250 ml) Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. 2. Liquid Body Lufra (250 ml) Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.  3. Scion Roll On (75 ml) Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.  4. Scion Feminim Wash (125 ml) Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa beraih, segar dan terlindungi setiap saat. 5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml) Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml) Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. 7. NAPCA Moisture Mist (250 ml) Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya. 8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr) Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.  Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini. WA : 081370816656 Line @aplusgrouptiara (pake @) #nuskinsemarang  #nuskinsidoarjo  #nuskinsby #nuskinsurabaya  #dailyfresh  #paketmembernuskin #nuskinsolo  #nuskinsalatiga  #dailyfreshnuskin #dailyfreshnuskinpromo  #dailyfreshnuskinmurah

SEGERA ORDER BULAN JULI HARGA NAIK !!! PROMO PAKET BFF  Paket Discount Daily Fresh and Face Pack Isi Paket : 1. Liquid Body Bar (250 ml) Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. 2. Liquid Body Lufra (250 ml) Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.  3. Scion Roll On (75 ml) Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.  4. Scion Feminim Wash (125 ml) Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa beraih, segar dan terlindungi setiap saat. 5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml) Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml) Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. 7. NAPCA Moisture Mist (250 ml) Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya. 8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr) Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.  Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini. WA : 081370816656 Line @aplusgrouptiara (pake @) #nuskinsemarang  #nuskinsidoarjo  #nuskinsby #nuskinsurabaya  #dailyfresh  #paketmembernuskin #nuskinsolo  #nuskinsalatiga  #dailyfreshnuskin #dailyfreshnuskinpromo  #dailyfreshnuskinmurah

SEGERA ORDER BULAN JULI HARGA NAIK !!! PROMO PAKET BFF  Paket Discount Daily Fresh and Face Pack Isi Paket : 1. Liquid Body Bar (250 ml) Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. 2. Liquid Body Lufra (250 ml) Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.  3. Scion Roll On (75 ml) Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.  4. Scion Feminim Wash (125 ml) Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa beraih, segar dan terlindungi setiap saat. 5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml) Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml) Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. 7. NAPCA Moisture Mist (250 ml) Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya. 8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr) Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.  Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini. WA : 081370816656 Line @aplusgrouptiara (pake @) #nuskinsemarang  #nuskinsidoarjo  #nuskinsby #nuskinsurabaya  #dailyfresh  #paketmembernuskin #nuskinsolo  #nuskinsalatiga  #dailyfreshnuskin #dailyfreshnuskinpromo  #dailyfreshnuskinmurah

SEGERA ORDER BULAN JULI HARGA NAIK !!! PROMO PAKET BFF  Paket Discount Daily Fresh and Face Pack Isi Paket : 1. Liquid Body Bar (250 ml) Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. 2. Liquid Body Lufra (250 ml) Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.  3. Scion Roll On (75 ml) Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.  4. Scion Feminim Wash (125 ml) Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa beraih, segar dan terlindungi setiap saat. 5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml) Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml) Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. 7. NAPCA Moisture Mist (250 ml) Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya. 8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr) Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.  Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini. WA : 081370816656 Line @aplusgrouptiara (pake @) #nuskinsemarang  #nuskinsidoarjo  #nuskinsby #nuskinsurabaya  #dailyfresh  #paketmembernuskin #nuskinsolo  #nuskinsalatiga  #dailyfreshnuskin #dailyfreshnuskinpromo  #dailyfreshnuskinmurah

SEGERA ORDER BULAN JULI HARGA NAIK !!! PROMO PAKET BFF  Paket Discount Daily Fresh and Face Pack Isi Paket : 1. Liquid Body Bar (250 ml) Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. 2. Liquid Body Lufra (250 ml) Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.  3. Scion Roll On (75 ml) Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.  4. Scion Feminim Wash (125 ml) Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa beraih, segar dan terlindungi setiap saat. 5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml) Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml) Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. 7. NAPCA Moisture Mist (250 ml) Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya. 8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr) Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.  Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini. WA : 081370816656 Line @aplusgrouptiara (pake @) #nuskinsemarang  #nuskinsidoarjo  #nuskinsby #nuskinsurabaya  #dailyfresh  #paketmembernuskin #nuskinsolo  #nuskinsalatiga  #dailyfreshnuskin #dailyfreshnuskinpromo  #dailyfreshnuskinmurah

SEGERA ORDER BULAN JULI HARGA NAIK !!! PROMO PAKET BFF  Paket Discount Daily Fresh and Face Pack Isi Paket : 1. Liquid Body Bar (250 ml) Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. 2. Liquid Body Lufra (250 ml) Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.  3. Scion Roll On (75 ml) Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.  4. Scion Feminim Wash (125 ml) Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa beraih, segar dan terlindungi setiap saat. 5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml) Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml) Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. 7. NAPCA Moisture Mist (250 ml) Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya. 8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr) Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.  Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini. WA : 081370816656 Line @aplusgrouptiara (pake @) #nuskinsemarang  #nuskinsidoarjo  #nuskinsby #nuskinsurabaya  #dailyfresh  #paketmembernuskin #nuskinsolo  #nuskinsalatiga  #dailyfreshnuskin #dailyfreshnuskinpromo  #dailyfreshnuskinmurah

LIQUID BODY BAR . Mandi harian Anda menjadi pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan😎🤩. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. . Dengan pH Balance dan krim formula bebas sabunnya sangat efektif menghilangkan debu,kotoran dan minyak yang menempel tubuh anda, mengandung humectan yang unik untuk menjaga kelembaban pada kulit anda. Begitu sangat berbeda kesegaran dan kelembaban yang akan anda rasakan setelah menggunakan Liquid Body Bar ini. . Sediakan selalu Nu skin liquid body bar nu skin ini di kamar mandi anda untuk selalu menjaga kulit sehat cerah alami anda dan keluarga More info Wa 085729333850 #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #liquidbodybarnuskin #sabunnuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin #liquidbodybar